Омичи не спешат покупать новую транспортную карту

Омичи не спешат покупать новую транспортную карту

Омичи не спешат приобретать транспортную карту «Омка», позволяющую совершить две поездки по цене одной. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор МП Омска «Пассажирсервис» Наталья Сергина. По её словам, пока что продано только 145 карт.

– Пассажиры положили на карты 25 тыс. рублей – в среднем по 175 рублей на каждую, – рассказала Сергина. – Это соответствует 8 поездкам по 22 рубля каждая. Мы вынуждены констатировать, что далеко не всем нужен повременной проездной. Но для того, чтобы увеличить спрос на проездные, в скором времени мы презентуем таблицы пересадок – места, где можно пересесть в другой транспорт, с указанием интервалов движения.

Карта «Омка» позволяет в течение 30 минут совершить пересадку и проехать два раза по цене одного: во время первой поездки с карты списывается 21 рубль, во время – 1 рубль.

Автор: Ирина Гамбург
Покупательница "АТ-Маркета" лишилась всех средств с банковской карты
13 дек 2016
Омская полиция раскрыла преступление о снятии средств с карты по горячим следам. Инцидент произошёл в торговом центре "АТ-Маркет" на улице Дианова.
В МП "Пассажирсервис" запустили новую услугу для пассажиров
03 окт 2016
Как сообщили в МП «Пассажирсервис», с сегодняшнего дня, 3 октября, омичи могут оплачивать проезд с помощью смартфона.
Тарифы на перевозки в Омске выросли сразу на 25%
19 авг 2016
Теперь каждый километр дороги по региону обойдется в 2,5 рубля. Цена поездки до Тары выросла почти до 700 рублей, в Кормиловку везут за 164.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?