Фейерверк ко дню города обойдётся омской мэрии в 1 млн

Фейерверк ко дню города обойдётся омской мэрии в 1 млн

Департамент культуры Омска объявил аукцион на проведение пиротехнического представления в честь Дня города. Его запустят 5 августа в 22:00 часов напротив культурно-исторического комплекса «Омская крепость». В других точках города фейерверка не планируется.

Цена 15-минутного салюта – 1 млн рублей. Он будет состоять из 1025 залпов высотой от 70 до 350 метров. Как следует из заявки, фейерверки должны представлять собой «логически выстроенную композицию с красочным финалом».

В День победы также был всего один фейерверк. Чиновники объясняют, что в целях экономии.

Автор: Александр Петров
Опубликована программа Дня города в Омске
03 авг 2017
301-й день рождения Омск отметит в выходные.
"Омская крепость" откроется 12 июня
20 мар 2017
Директор департамента культуры Владимир Шалак сегодня, 20 марта, рассказал, как продвигаются работы по реконструкции шести зданий "Омской крепости".
Спектакля не будет!
11 июл 2016
Департамент культуры мэрии не оценил подарок к юбилею города от омского Лицейского театра. Театральная премьера спектакля "Хоровод" попала под нож цензуры,
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?