30 май 2017 | Главная>Общество>

170 человек пострадали вследствие урагана в Москве

170 человек пострадали вследствие урагана в Москве

Об этой цифре сообщают московские власти. Более 100 человек к текущему моменту остаются в больницах, их состояние оценивается как удовлетворительное или средней тяжести. В основном пострадавшие получили ссадины, ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы и травмы позвоночника.

«Всего за медицинской помощью обратились 170 человек, – говорит руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун. – По состоянию на утро 30 мая 108 человек, в том числе 22 ребенка, до сих пор остаются в больницах».

29 мая на Москву и Московскую область обрушился мощный ураган. По данным LIFE, в результате удара стихии погибло 13 человек.

Автор: Ирина Гамбург
По факту отравления "Боярышником" в Иркутске возбуждено уголовное дело
19 дек 2016
Как сообщает ТАСС, со ссылкой на правоохранительные органы Иркутска, число жертв отравления спиртосодержащим продуктом "Боярышник" возросло до 16 человек.
В результате урагана "Мэттью" погибло более 1000 человек
10 окт 2016
Число погибших в результате урагана "Мэттью" в Гаити превысило тысячу человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.
При взрывах в Таиланде российские туристы не пострадали
12 авг 2016
Организованных групп российских туристов на курорте Хуахин в Таиланде, где произошли два взрыва, нет, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров