Актуальные темы
30 май 2017 | Главная>Общество>

Омскому взяточнику нечем платить штраф

Омскому взяточнику нечем платить штраф

Все мы помним историю двухлетней давности, когда за взятку в крупном размере к 4,5 годам лишения свободы был приговорён Илья Дубин, экс-глава департамента образования омской мэрии. На днях он направил ходатайство в Куйбышевский районный суд с просьбой предоставить ему отсрочку по выплате штрафа.

В государственную казну пойманный коррупционер, отбывающий наказание к колонии № 8, должен 5 млн рублей. К настоящему моменту он выплатил около 100 тысяч.

Добавим, что 12 июня в более чем 100 городах России пройдут антикоррупционные акции. В Омске планируется шествие с митингом.

Автор: Алексей Шитик
Омские власти согласовали шествие против коррупции
02 июн 2017
В итоге шествие стартует в 14.00 от дома, расположенного по адресу ул. Набережная Тухачевского, 14, и завершится митингом на площадке напротив здания ул. Таубе, 2.
Преступление и наказание
13 янв 2017
Сегодня по решению суда к четырём годам колонии приговорён экс заместитель начальника УМВД по Омской области Сергей Клевакин.
Штраф необходимо оплачивать вовремя
28 сен 2015
Чтобы «отмазать» своего мужа, который был задержан за распитие спиртного в неположенном месте, омичка пыталась подкупить стража порядка.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2