Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже

Омская студентка смогла вырваться из рук насильника в камуфляже

Во время вчерашнего урагана 19-летнюю студентку из Омска чуть было не изнасиловал 34-летний мужчина. Инцидент произошёл в вечернее время. Девушка шла по территории СибНИИСхоза, когда на неё напал куривший неподалёку мужчина. Он поволок её в кусты, где и попытался изнасиловать. Девушка до последнего сопротивлялась и ей, в конце концов, удалось вырваться.

О произошедшем потерпевшая немедленно сообщила в полицию. Она описала приметы насильника, главная из которых – камуфляжный костюм, в который он был одет.

Примерно через час полицейские задержали подозреваемого, который, как оказалось, был в состоянии алкогольного опьянения. Жертва признала в нём насильника. Сам мужчина, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, аргументировал свой поступок тем, что ему «просто понравилась проходящая мимо девушка».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье покушение на изнасилование.

Автор: Александр Петров
На западе Омской области педофил-рецидивист отхватил 13,5 лет «строгача»
15 фев 2018
Ранее растлителя малолетних уже привлекали к уголовной ответственности за совершение подобного преступления
Девушке из Омска предложили поиграть в "Синего кита", она обратилась в полицию
07 апр 2017
Молодая девушка из Омска сообщила в правоохранительные органы, что её приняли за подростка и предложили поиграть в смертельно опасную игру "Синий кит".
Омские следователи задержали педофила спустя 4 года после преступления
16 дек 2016
Серийного насильника и педофила удалось задержать омским полицейским благодаря геному. По словам экспертов подобная экспертиза подтверждает причастность человека к