Реклама
23 май 2017

Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн.

Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн.

За прошлый год мэр Омска заработал почти 5, 8 млн рублей. Это почти на 400 тысяч меньше, чем в 2015, но больше, чем у подавляющего большинства населения.

В собственности чиновника – два дома площадью 248,6 и 40,8 кв. м, а также три земельных участка (один из них площадью 2403 кв. м), а также внедорожник «Ниссан Патрол», снегоход и прицеп.

Супруга Двораковского за 12 месяцев 2016 года заработала около 240 тыс. рублей (в 2015-м) 190 тыс. рублей). Она владеет автомобилем «Фольксваген Тигуан».

Автор: Алексей Шитик
Кто из слуг народа Барнаула получил больше всего?
22 май 2018
С доходом в больше, чем 105 миллионов, лидирует Тайчер. Меньше всего заработок у Пугаева – 112 тысяч целковых
Главбух сельской администрации растратила бюджетные средства
02 дек 2016
Имущество 46-летней жительницы Шербакульского района арестовано по решению суда, она потратила 360 тысяч рублей из бюджета на собственные нужды.
Доходы омского мэра выросли за год
18 май 2016
По данным опубликованным на портале омской мэрии заработок Вячеслава Двораковского за прошедший год почти сравнялся с доходами Виктора Назарова.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей