Актуальные темы
22 май 2017 | Главная>Общество>

Омскстат: жить стали лучше, жить стали богаче

омичи стали богаче

Средняя зарплата работающих омичей в марте составила 29 тысяч 478 рублей, что на 10,6% (более 2 тысяч 700 рублей) больше, чем в феврале. Об этом сообщает Омскстат. При этом гонорары в конвертах, с которых работодатели не платят налогов, не учитываются – речь идёт именно о «белой» зарплате.

Вслед за зарплатами растут и цены. Правда, по данным статистов, за месяц продукты подорожали всего на 0,2%, в то время как омичи в соцсетях пишут о реально подорожании в 3-5%. Особенно кусается цена на кофе.

Официально безработных по состоянию на апрель в регионе насчитывалось 74,5 тыс. человек, а к марту эта цифра снизилась на 3,5%.

Автор: Алексей Шитик
Омичи стали больше зарабатывать
31 июл 2017
Омскстат опубликовал свежие данные о средних доходах омичей за последние три месяца.
Ишь ты, Масленица! Омскстат узнал сколько всего для блинов выращивается в регионе
15 фев 2018
Нынче жители сел, как стало известно по результатам переписи, все больше предпочитают приобретать молоко и молочные продукты в лавках.
У кого в Тюмени карман шире?
10 окт 2017
Какие специалисты в городе имеют нынче самую высокую зарплату проанализировали эксперты Зарплаты.ру
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе