Актуальные темы
16 май 2017 | Главная>Общество>

В Омской области ввели режим ЧС из-за паводка

владимир пучков

Глава МЧС России Владимир Пучков официально сообщил, что с сегодняшнего дня на территории Кировской, Тюменской и Омской области вводится режим ЧС.

Находясь в Тюменской области Владимир Пучков провёл заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. По ходу заседания глава МЧС сообщил, что в связи со сложной паводковой обстановкой с 10.00 часов по московскому времени в трёх субъектах РФ вводится режим "Чрезвычайная ситуация".

"Мы вынуждены ввести режим ЧС и федеральный уровень реагирования на территории Тюменской, Кировской и Омской областей", - пояснил Владимир Пучков.

В МЧС России по Омской области добавили, что данная мера для Омской области является превентивной. Режим ЧС вводится в связи с повышением уровня воды в реке Ишим на территории Тюменской области.

Автор: Виктория Гренц

В Красноярском крае и Иркутской области введён режим ЧС
25 май 2017
Уже десять населённых пунктов пострадали в результате пожаров в Красноярском крае и Иркутской области. Сгорели более 140 жилых домов. В связи с этим на территории
МЧС: Ишимское половодье направится в сторону Омской области
15 май 2017
Начальник «Центра управления в кризисных ситуациях» ГУ МЧС России по Омской области, полковник внутренней службы Андрей Матяш прокомментировал ситуацию с
На границе Омской области введён режим ЧС
14 апр 2016
На границе Омской области объявлен режим ЧС. Вода поднялась до трёх метров.
Лента новостей