Омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу

омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу

Жительница Омска требует компенсацию с роддома за сломанную возле учреждения ногу. Кировский районный суд рассмотрит претензию женщины, омичка требует чтобы ей выплатили более 750 тыс. рублей.

Травму беременная женщина получила, находясь на последних месяцах беременности, ещё в октябре 2016 года. Дорожка у роддома №6 на улице Перелёта была покрыта льдом, именно на ней омичка подскользнулась и получила перелом ноги. Женщина в тот период находилась в медучреждении уже неделю, после падения её направили к травматологу. Однако медик отказал в приёме беременной пациентке, он даже не стал её осматривать, и требовал направление от гинеколога. Но в женской консультации направление не давали.

В итоге беременная женщина с переломом ноги смогла добиться лечения, только после обращения в Минздрав. Почти 4 месяца - с ноября 2016 года по февраль 2017 - жительница Омска проходила лечение. На время лечения её пришлось нанять няню, которая присматривала за малышом. Омичка требует, чтобы ей выплатили 54 тыс. рублей в счёт возмещения вреда здоровью, 2 тыс. рублей на возмещение судебных издержек и 700 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Автор: Мария Токарева

На омских тротуарах становится опасно
07 июл 2016
Молодая омичка гуляя вдоль Советского парка неожиданно угодила в яму. Пешеходная дорожка, вымощенная тротуарной плиткой, просто провалилась, и женщина оказалась в
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка.
Новоиспечённый папаша устроил салют возле роддома и попал под следствие
19 фев 2016
Новоиспечённый папаша устроил салют возле роддома №6 Кировского округа, под обстрел которого едва не попали сотрудники медучреждения.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?