Актуальные темы

Из-за коммунального ЧП Нефтяники заволокло густым паром

В минувший вторник, 18 апреля, Советский административный округ Омска заволокло густым дымом из-за коммунального ЧП, которое произошло на одной из улиц. Во время плановой опрессовки труб здесь произошёл порыв трубопровода.

Фотографии и видео инцидента в социальных сетях стали размещать местные жители. "Нефтяники топит горячей водой", - написал один из пользователей. На видеоснимке видно, как автомобили едут по проезжей части, окутанной густым паром.

ЧП случилось во время опрессовки труб. Специалисты проводят эти действия, проверяя трубопровод на прочность, чтобы потом заменить трубы в проблемных местах.

Видео: YouTube пользователь REGIK55 ОМСК

Жители Нефтяников также сообщили в социальных сетях о том, что из-за коммунального ЧП большинство домов осталось без горячей воды. Впрочем, о возможном отключении воды омичей предупредили: на многих подъездах развесили специальные объявления. Но, несмотря на это, для многих это стало сюрпризом.

Коммунальные службы обещают вернуть горячую воду в дома жителей Нефтяников в четверг, 20 апреля.

В последнее время в Омске стали чаще происходить подобные ЧП. Так, на прошлой неделе на улице Лермонтова в Омске также произошла коммунальная авария. В четверг, 13 апреля, возле трамвайных путей около остановки "9-я Линия" произошёл порыв водопровода, в результате чего из-под земли вырвалась струя грязной воды высотой в пятиэтажный дом.

Автор: Виктория Гренц

Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды
04 июл 2018
Жители Центрального района терпят из года в год проблемы с отключением горячей воды
«Дочку» «Газпрома» обязали поставлять газ в омскую котельную
23 июн 2017
С 15 июня жители домов на улице Крупской в Кировском округе остались без горячей воды. Как выяснилось, причиной стала позиция «дочки» «Газпрома», – ООО «Газпром
На улице Лермонтова из-под земли вырвалась струя грязной воды высотой в пятиэтажку
13 апр 2017
На улице Лермонтова в Омске в четверг днём произошла коммунальная авария: возле трамвайных путей около остановки "9-я Линия" произошёл прорыв водопровода.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций