В Омске разыскивают обезьяну, сбежавшую из ночного клуба

в омске разыскивают сбежавшую обезьяну

В Омске ищут обезьяну по кличке Марфуша, которая накануне вечером сбежала из ночного клуба "Занзибар", где проходила репетиция с её участием.

Объявление о поиске животного разместили в паблике "ВКонтакте" - "Омск ВК". По словам автора поста, обезьянка Марфуша сбежала из ночного клуба "Занзибар" во вторник около 22:30 через чёрный ход. По информации очевидцев, она побежала в сторону универсама "Север".

Марфуша была одета в серый костюм (майку и юбку). Её дрессировщик переживает за её здоровье - она может замёрзнуть в тонком костюме.

В пятницу в клубе "Занзибар" должна была состояться вечеринка с участием животного. В программу с участием Марфуши входят различные акробатические номера, а также фотографии с посетителями.

Поскольку обезьянка - недешёвое животное, дрессировщик пообещал награду за её возвращение в размере 10 тысяч рублей. После объявления о пропаже на указанный телефонный номер стали поступать звонки от жителей Омска и Омской области. По последней информации, обезьяна последний раз была замечена возле остановки "Восточная". Впрочем, некоторые недобросовестные омичи решили подзаработать на этой ситуации. Они звонят хозяину животного и вымогают деньги, утверждая, что Марфуша у них.

Дрессировщик не смог назвать никаких особых примет обезьянки, кроме тех, что она была одета в серый костюм (майку и юбку). С другой стороны, гуляющие сами по себе обезьяны на улицах Омска - не такое уж и частое явление, поэтому дрессировщик надеется, что его Марфушу скоро найдут.

Всех, кто видел животное, просят обращаться по телефону 8-923-766-66-34.

Напомним, что клуб "Занзибар" открылся в конце марта после длительной паузы в работе. Заведение выкупили новые владельцы. Пока в клубе не проведён косметический ремонт и не работает караоке, но в ближайшее время его планируют запустить.

Автор: Екатерина Токарева

Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017
Огнеборцы больше часа тушили большой пожар, разбушевавшийся на ночь глядя в частном двухэтажном доме. В ЧП, по словам очевидцев, из людей никто не пострадал.
Утром по Омску разгуливал олень
26 янв 2017
​В Омске сегодня, 26 января, у парка 30-летия ВЛКСМ прохожие заметили оленя на дороге.
"О, времена! О, нравы!" 18+
12 дек 2016
Периодически нетрезвые граждане совершают в ночных клубах такие поступки, что мгновенно становятся известными на всю страну. Заметим – благодаря камерам
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?