Актуальные темы

Омский детский сад №44 проверит Роспотребнадзор

роспотребнадзор проверит омский детский сад №44

Жительница Омска обратилась в Роспотребнадзор с требованием проверить детский сад, который посещает её ребёнок. По словам женщины после рагу, которым кормили детей в обед, её сыну стало плохо.

В пресс-службе Роспотребнадзора рассказали, что к ним обратилась женщина, сын которой посещает детский сад №44 по ул. 21-я Амурская. Омичка рассказала, что ребёнок почувствовал себя плохо после обеда.

Интересно, что подобная запись о некачественной пище и странных находках в еде появилась в этот же день в группе Омск Live соцсети "ВКонтакте"

"За несколько дней в питании, которым кормят детей в детском саду №44 Омска, были обнаружены кусок целлофана (в компоте), кусочек верёвки (в пюре), червь (в молочном супе). Уже второй год наши дети находятся в реальной опасности, в детском саду творится полный произвол и никому нет до этого дела", - пишет Олеся Качанова, 35-летняя жительница поселка "Амурский-2". Омичка рассказала, что она и ещё 18 родителей обратились с коллективной жалобой в Роспотребнадзор.

Олеся Качанова рассказала, что пришла забирать сына в обеденное время, чтобы отвести его в спортивную секцию, но увидела, что кушает её ребёнок, в молочном супе плавал червяк, которого она сфотографировала. Женщина рассказала, что претензии к питанию в детском саду со стороны родителей были и раньше, старший сын Олеси ходил в этот же детсад.

В Роспотребнадзоре отреагировали на жалобы родителей детей, которые посещают детский сад №44 Омска, и пообещали провести внеплановую проверку учреждения.

Руководство детского сада отказалось комментировать сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день это дошкольное учреждение посещает 610 детей.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка обвинила няню детсада в избиении детей
10 май 2017
В Омске мать ребенка заявила в соцсети «ВКонтакте», что сотрудница детсада № 247 бьет детей — заведующая и представители депобразования все отрицают.
Омичка добилась компенсации за детский сад через прокуратуру
13 янв 2017
Жительница Омской области через прокуратуру добилась выплаты компенсации за детский сад.
Женщины из Омска поделились своим горем в эфире программы "Мужское/Женское"
08 дек 2016
В передаче "Мужское/Женское" показали истории матерей из Омска, у которых органы опеки отняли детей из-за бедности.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций