17 апр 2017 | Главная>Общество>

Уникальные правила поведения для иностранных гостей "Евровидения-2017"

евровидение 2017 на украине

На официальном сайте Правительства Украины была опубликована специальная памятка для иностранных граждан, которые будут находиться в пределах данного государства в период проведения всемирного певческого конкурса «Евровидение-2017».

Киев не может организовать 100%-ную безопасность своих посетителей даже в рамках столь масштабного мероприятия. В специальной памятке, регламентирующей возможные ситуации с гостями, даются рекомендации о том, как себя вести в том или ином случае.

Главным правилом «выживания» является «кричать и убегать»! Правоохранительные органы настоятельно рекомендуют иностранным гражданам не поддаваться провокациям со стороны местных жителей и ни в коем случае не грубить им. Полиция Украины обращается с просьбой ко всем приезжим гостям не обращать внимания на «выходки националистов», не поддаваться критике и провокационным действиям, улыбаться и спокойно проходить мимо. Ни в коем случае не нужно вступать в противоборство и устраивать драки.

Главное правило «выживания», если вам не удается избавиться от нападок националов, не стесняться кричать и убегать.

Автор: Виктория Гренц

Зрителей "Евровидения" рассмешил "инглиш" Марины Порошенко
08 май 2017
Пользователи социальных сетей не смогли устоять и высмеяли во всех красках выступление супруги президента Украины Петра Порошенко Марины Порошенко.
Глава Крыма призвал лишить Украину права на "Евровидение"
23 мар 2017
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал решение СБУ Украины, о запрете на въезд в страну для участницы "Евровидения-2017" от России, "запредельным свинством".
Россия может принять «Евровидение»-2017 вместо Украины
08 сен 2016
Если киевские власти до октября не примут решение, какой город будет принимать конкурс, право организации «Евровидения» перейдет к Австралии и России