Актуальные темы

Клиент турагентства «Соло» напал на директора, который обманул 37 жителей Омска

клиент турагентства «соло» напал на директора
Скрин с видео канала «ЛЕНУСЯ Красатуся» на youtube.com

Несколько дней назад в Москве был задержан бывший директор турагентства «Соло», который три года назад сбежал из Омска. Это случилось после того, как ему стало грозить наказание по обвинению в мошенничестве. Срок – до 10 лет.

Ответственность 35-летний учредитель и директор турагентства «Соло» должен был понести за то, что с начала 2013 года по июнь 2014 заключил договоры с 37 клиентами на продажу путевок стоимостью от 36 тысяч до 357 тысяч рублей. Полученные деньги мужчина не стал перечислять туроператорам и авиаперевозчикам, оставив себе 4 млн рублей.

Пока следователи разбирались с пострадавшими, директор фирмы покинул Омск и был объявлен в федеральный розыск. После его задержания бывшая сотрудница компании опубликовала в интернете видео нанесения побоев директору. На видеозаписи 2014 года в офис заходят несколько мужчин, а один из них начинает наносить удары по голове сотруднику. Это, по сообщению экс-работницы фирмы Ирины Рубцовой, был директор Алексей Герасимов.

На записи слышно, что посетитель имеет претензии к турфирме из-за проданной путевки. За обман он потребовал компенсацию. Она приравнивалась к сумме в 100 тысяч рублей. Как пояснила Рубцова, бандиты приступили к реализации угроз, сообщает НГС. Алексей дважды писал заявление в полицию. Он возвращал деньги, а клиент хотел все больше и больше, хотя летал через агентство 5 раз. Также Ирина Рубцова утверждает, что поступали угрозы и в адрес жены и маленького сына директора. В связи с этим Герасимов вместе с семьей вынужден был скитаться. Им неоткуда было ждать помощи и поддержки. Молодой мужчина, его супруга и новорожденный ребенок находились в критическом положении.

По ее словам, нападавший мужчина лишил семью покоя, а многих людей отдыха. Сейчас, как уточнили в региональном УМВД, идет расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Пока неизвестно, сколько понадобится времени, чтобы распутать это дело.

Автор: Виктория Гренц

30-летний омич ответит в суде за то, что «объегорил» 2 фирмы на 400 000 целковых
04 дек 2017
Фигуранту уголовного дела грозит наказание до 6-ти лет лишения свободы
10 лет тюрьмы грозит директору стройкомпании из Омска за мошенничество
27 окт 2017
34-летнего мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
Директор омской турфирмы, ограбив клиентов, три года скрывался в Москве
06 июн 2017
За один только 2014 год наш герой умудрился обмануть 39 клиентов на сумму более 4 млн рублей. Вырученные обманным путём средства предприниматель потратил на
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций