Реклама
29 мар 2017

В Омске женщина погибла, застряв в оконной решетке

жительница омска погибла, застряв в решетке на окне

В Омске следователями проводится проверка по факту гибели 34-летней женщины. Смерть жительницы города стала итогом нелепого стечения обстоятельств. Женщина застряла в оконной решетке, пытаясь через окно попасть на улицу. Ее родственница оперативно отреагировала – вызвала спасателей, но дала неправильный адрес. Найти человека, который нуждался в помощи, не удалось.

По предварительной версии, ситуация сложилась следующим образом. Сидя дома, женщина употребляла спиртное, а потом ей захотелось добавки. Однако входная дверь была заперта, а ключей у нее не было. Тогда жительница Омска придумала другой способ. Она была готова на все, чтобы выбраться из дома, и решила выйти на улицу через окно. Она собиралась купить еще выпивки и таким же способом вернуться домой и продолжить приятное времяпровождение. О том, что произойдет дальше, и этот день окажется последним в ее жизни, женщина и предположить не могла. Она полезла, но застряла между решетками. Сама она сделать ничего не смогла, чтобы оказаться обратно в квартире или на улице. На помощь пришла 55-летняя родственница, которая тоже была пьяна. Изменить ситуацию не удалось, тогда женщина вызвала спасателей, но дала неправильный адрес.

Тело 34-летней женщины, застрявшей между металлическими прутьями оконной решетки, было обнаружено утром 28 марта. Ее пожилая родственница, не подозревая, что дала не тот адрес, решила, что помощь скоро прибудет, а сама уснула.

По предварительным данным, смерть 34-летней жительницы Омска наступила в результате компрессионной асфиксии при сдавливании грудной клетки. Сейчас продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Автор: Екатерина Токарева

Автокатастрофа на тюменской дороге унесла жизни 36-летней женщины и мужчины 30 лет
22 янв 2018
На автодороге Шадринск – Ялуторовск произошло лобовое столкновение «корейца» и «японца»
Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман
14 июн 2017
Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала
Омский таксист избил пассажирку
10 апр 2017
Омского таксиста обвиняют в избиении пассажирки, хотя его коллега уверяет, что жертвой в этой истории стал сам водитель.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей