21 мар 2017 | Главная>Общество>

Известную стритрейсершу лишили прав бессрочно

мара багдасарян

Известность к Маре Багдасарян пришла довольно внезапно. Девушка оказалась "гвоздем" многих программ после того, как попала в интересную историю.

Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила ПДД. Об этом свидетельствует кипа неоплаченных штрафов, которая находилась у нее в автомобиле. Последней каплей стало то, что девушка в компании с друзьями на глазах у правоохранительных органов нарушила ПДД и принялась скрываться от них на высокой скорости.

По результатам данной истории девушка понесла свое наказание. Недавно состоялся суд, который принял решение – лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно. Следует отметить, что врачи констатировали у нее серьезное заболевание – эпилепсию. Представитель правоохранительных органов, на глазах которого произошел инцидент, сообщил суду, что в момент задержания девушке стало плохо, случился приступ эпилепсии.

Самое парадоксальное, что отец отрицает наличие указанной болезни у Мары. Он утверждает, что его дочь никогда не страдала этим заболеванием. Под наблюдением врачей она находилась по иной причине. Врачи должны были убрать штифт после перелома бедра. Также медицинские работники отметили, что следов от черепно-мозговой травмы, которую Мара получила в результате ДТП, не обнаружено.

Отец утверждает, что если бы его дочь страдала эпилепсией, он никогда бы не доверил ей транспортное средство.

Вследствие множественных штрафов, которые Мара Багдасарян не удосужилась оплатить, суд направил ее на исправительные работы. Во избежание подобного "перевоспитания" Мара Багдасарян предоставила поддельный больничный лист, из-за чего срок ее исправительных работ увеличился еще на год.

Автор: Виктория Гренц

В Москве девушка пролетела семь этажей по мусоропроводу и осталась жива
28 дек 2016
Молодая девушка с многочисленными ранами, переломами и ссадинами была доставлена в одну из столичных больниц. Известно что она пролетела семь этажей по
Для российских водителей планируют ввести тест на идиота
05 окт 2016
Заместитель начальника ГИБДД МВД России Владимир Кузин накануне сообщил о планах ввести в России дополнительное «медицинское сопровождение» наподобие немецкого
Астахов предлагает лишать водительских прав за оставленного в машине ребенка
20 июл 2015
Павел Астахов не исключает внесения изменений в ПДД, согласно которым водителей могут лишить прав за оставленного в автомобиле ребенка.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров