21 мар 2017 | Главная>Общество>

Обезумевшая бабушка пыталась зарубить полицейского топорами

старушка с двумя топорами напала на полицейского

Представьте на минутку, что ваша соседка, милая пожилая женщина, вышла на лестничную клетку и начала рубить топорами вашу входную дверь. Скажете, что этого не может быть? Что это похоже на сцену из остросюжетного триллера, а с вами такого случиться не может? Ошибаетесь.

Это произошло в Иркутской области, в самом обычном доме города Бодайбо.

Испуганная женщина позвонила в отделение полиции и сказала, что ее 61-летнаяя соседка рубит топорами входные двери. На место происшествия быстро прибыл наряд полиции, но старушка не спешила сдаваться в руки властям.

Полицейский, пытавшийся мирно утихомирить вооруженную двумя топорами женщину, чудом не пострадал. Когда он попытался приблизиться к ней, прикрываясь бронежилетом, бабуля швырнула в него одним топором и начала бить вторым.

На данный момент возбуждено уголовное дело, а 61-летняя агрессивная нападавшая доставлена в психиатрическое отделение больницы Бодайбо.

Никакой информации о родственниках женщины пока нет, причины такого поведения пока не ясны.

Автор: Екатерина Токарева

Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции
19 янв 2017
В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного
Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором
17 янв 2017
Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами мусором.
Между соседями разгорелись нешуточные страсти из-за кота, дело дошло до полиции
11 янв 2017
По словам Анастасии, она улетала к родственникам и не успела оформить документы на кота, поэтому оставила его соседке. Та легко согласилась, но когда Анастасия
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров