Актуальные темы
21 мар 2017 | Главная>Общество>

В Амуре нашли собаку с пулей в голове

в амуре нашли собаку с пулей в голове

На улице Барнаульская в Омске был найден пёс с простреленной головой, волонтёры отвезли собаку сначала в одну ветеринарную клинику, потом в другую, где из морды животного изъяли предмет похожий на пулю.

По словам волонтёра Светланы Павловой, которая помогает бездомным животным, вчера, 20 марта, около 16:00 ей позвонила знакомая и сообщила, что нашла в Амурском посёлке на ул. 22-го Партсъезда пса, у которого из головы торчал предмет напоминающий болт.

"Мне позвонила знакомая, к сожалению не могу назвать её имя, я приехала, вызвала на подмогу Ольгу Солодовникову, так как она более опытная по отлову. Собака лежала под балконом 9-этажного дома по ул. Барнаульская. Пёс был уже без сил, но нас обнюхал. Кобель очень спокойный, вытерпел всё, когда его ловили, сажали в машину, делали рентген, даже не делал попыток нас укусить. Женщина проходившая мимо сказала, что подкармливала пса, и вчера он был абсолютно здоров", - рассказала Светлана. На её машине собаку сначала отвезли в клинику "21 век", где сделали рентген, а потом - в "Ёжкин кот".

Администратор клиники "21 век" Анастасия Жарская подтвердила, что вчера им привозили этого пса, чтобы сделать рентген, но потом увезли. Офис-менеджер ветклиники "Ёжкин кот" Павел Беда подтвердил, что собака до сих пор находится у них, но подробности рассказывать отказался. Сейчас волонтёры ищут хозяев для бездомного пса, по словам Светланы Павловой собака идёт на поправку. Она добавила, что вытащенный из головы собаки предмет оказался резиновым, причём большая его часть находилась внутри. Есть предположение, что это была резиновая пуля выпущенная из травматического пистолета ОСА.

Автор: Виктория Гренц

В Омске произошел инцидент со стрельбой по животным
04 мар 2016
Сразу две овчарки были подстрелены в поселке Солнечный, одна из них погибла. Полиция просит сообщать о любителях стрельбы по собакам.
Нокаут от дамы. 36-летнего сибиряка тяжко «обидела» 41-летняя знакомая
19 фев 2018
Впрочем, мужчина не выдал свою знакомую, что шибко ударила его по голове
Девочку нашли мертвой на крыше дома
28 июн 2016
На крыше 9-этажного кондо в Банг Ко Лэм (Бангкок) найдено тело пятилетней девочки. Предположительно, убийство совершил охранник кондо, страдающий слабоумием.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2