Актуальные темы

Сбербанк поддерживает развитие новых технологий

сбербанк поддерживает развитие новых технологий

Одним из важнейших факторов, на которые опирается клиент при выборе банка для плодотворного сотрудничества, является надежность и безопасность. Вышеперечисленными достоинствами, несомненно, обладает Сбербанк.

Клиенты Сбербанка могут быть уверены, что их данные и средства находятся под чутким контролем. Система безопасности рассматриваемого финансово-кредитного учреждения постоянно совершенствуется.

В деятельности данного банка безопасность клиентов и их счетов находятся в одном из приоритетных направлений. Практически ежегодно в сфере безопасности Сбербанка внедряются новшества согласно последним техническим разработкам специалистов. Так во многих представительствах рассматриваемой финансовой структуры уже применяют сканеры глаза, которые определяют клиентов по сетчатке глаза. Аналогичным способом происходит определение клиента по ладошке и отпечаткам пальцев. Также используются голосовые идентификаторы потребителей товаров и услуг банка.

На данный момент Сбербанк активно пытается внедрить систему идентификации клиентов по движению губ. Ученые сумели доказать, что мышечная активность не подлежит копированию, а следовательно подделать ее невозможно.

В конце 2016 года руководство банка заявило, что к концу текущего года определение потребителей товаров и услуг банка по лицу и голосу будет полностью внедрена.

Таким образом, Сбербанк пытается обезопасить своих клиентов согласно последним техническим разработкам.

Автор: Виктория Гренц

Сбербанк запустит собственного мобильного оператора
04 апр 2017
Ранее компании Сбербанк и Tele2 заявили о начале сотрудничества в сфере создания виртуальной мобильной сети, которая будет работать под брендом Сбербанка на базе
Селфи для Сбербанка, как удостоверение личности
23 мар 2017
Клиента можно узнать не только по пин-коду, но и по селфи. Российские банки осваивают новые технологии идентификации личности.
Россия приступит к развитию новейших технологий
22 июн 2016
По данным, предоставленным СМИ, стало известно, что правительство планирует выделить миллиарды для разработки телепортации, квантовой связи и российского языка
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахПочему россияне жиреют? 3 главные причины338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет