Актуальные темы

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)

в омске водитель иномарки уснул за рулём

В Омске на улице 22 апреля водитель одной из машин заметил на дороге хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro. Мужчина на своём авто догнал иномарку и был крайне удивлён, когда увидел за рулём спящего водителя, а на заднем сиденье салона сидел маленький ребёнок. На место ЧП был вызван экипаж ГИБДД.

По данным отдела пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 13 марта около 19:30 полицейские задержали 32-летнего водителя автомобиля Nissan Cefiro, который уснул за рулём и составили на него протокол. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и заверил инспекторов, что просто не выспался за ночь.

"По всем признакам водитель находился за рулём в нетрезвом состоянии, но проехать в медучреждение и проходить экспертизу отказался", - отметили в ГИБДД.

"Мне стало интересно, что там за балбес за рулём. Он ехал по дороге виляя влево и вправо. Когда он остановился мне захотелось посмотреть на него, а он спит. Я вытащил ключи и вызвал ГАИ. Прибывшие инспекторы разбудили спящего водителя, он сказал, что не выспался, да и запаха алкоголя от него не было. На заднем сиденье сидела девочка лет пяти", - написал Иван Бугаёв.

Видео канала Ивана Бугаёва на youtube.com

На записи с видеорегистратора видно, что двигающийся впереди Nissan Cefiro едет медленно, потом смещается из среднего ряда к обочине. Затем автор обгоняет Nissan, останавливается и начинает просто наблюдать. Nissan скатился от середины дороги к обочине, затем выехал на встречную полосу. Таким образом, виляя по дороге машина доехала до перекрёстка, потом остановилась. Очевидец дождался когда машина совсем остановится, а потом снял на видео спящего водителя и вызвал ГАИ. Затем в кадре появляется полицейский автомобиль.

В ГИБДД рассказали, что водителю Nissan Cefiro грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение прав.

Автор: Екатерина Токарева

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать.
Полиция задержала омича, уснувшего в «Мерседесе» посреди дороги
16 окт 2015
Как оказалось, мужчина выпил спиртное и решил покататься по Омску, но уснул за рулем прямо на дороге. На него уже завели уголовное дело.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций