Реклама
14 мар 2017

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)

в омске водитель иномарки уснул за рулём

В Омске на улице 22 апреля водитель одной из машин заметил на дороге хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro. Мужчина на своём авто догнал иномарку и был крайне удивлён, когда увидел за рулём спящего водителя, а на заднем сиденье салона сидел маленький ребёнок. На место ЧП был вызван экипаж ГИБДД.

По данным отдела пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 13 марта около 19:30 полицейские задержали 32-летнего водителя автомобиля Nissan Cefiro, который уснул за рулём и составили на него протокол. Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и заверил инспекторов, что просто не выспался за ночь.

"По всем признакам водитель находился за рулём в нетрезвом состоянии, но проехать в медучреждение и проходить экспертизу отказался", - отметили в ГИБДД.

"Мне стало интересно, что там за балбес за рулём. Он ехал по дороге виляя влево и вправо. Когда он остановился мне захотелось посмотреть на него, а он спит. Я вытащил ключи и вызвал ГАИ. Прибывшие инспекторы разбудили спящего водителя, он сказал, что не выспался, да и запаха алкоголя от него не было. На заднем сиденье сидела девочка лет пяти", - написал Иван Бугаёв.

Видео канала Ивана Бугаёва на youtube.com

На записи с видеорегистратора видно, что двигающийся впереди Nissan Cefiro едет медленно, потом смещается из среднего ряда к обочине. Затем автор обгоняет Nissan, останавливается и начинает просто наблюдать. Nissan скатился от середины дороги к обочине, затем выехал на встречную полосу. Таким образом, виляя по дороге машина доехала до перекрёстка, потом остановилась. Очевидец дождался когда машина совсем остановится, а потом снял на видео спящего водителя и вызвал ГАИ. Затем в кадре появляется полицейский автомобиль.

В ГИБДД рассказали, что водителю Nissan Cefiro грозит штраф в размере 30 000 рублей и лишение прав.

Автор: Екатерина Токарева

В Томске Nissan въехал в церковь
16 авг 2017
Автомобиль проломил забор часовни.
Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи
26 янв 2017
Вечером 25 января на левобережье жители Омска заметили автомобиль, который петлял на дороге, а затем улетел в кювет.
Полиция задержала омича, уснувшего в «Мерседесе» посреди дороги
16 окт 2015
Как оказалось, мужчина выпил спиртное и решил покататься по Омску, но уснул за рулем прямо на дороге. На него уже завели уголовное дело.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей