Актуальные темы
27 фев 2017 | Главная>Общество>

Две школьницы в Иркутской области покончили с собой

трагедия в иркутске

Жуткая трагедия с подростками произошла в Иркутской области. Вечером, около 19 часов вечера, две школьницы спрыгнули с 12-го этажа 14-этажного дома. В полиции подтвердили факт суицида.

По факту случившегося проводится проверка. Есть предположение, что подростки покончили с собой из-за групп смерти, которые сейчас набирают популярность в социальных сетях. Как сообщают друзья девочек, подружки увлекались игрой "Синий кит" в социальной сети "Вконтакте". Возможно они выполняли задание "игры" или проходили какой-то квест. В правоохранительных органах эту версию пока не подтверждают, все причины самоубийства подростков ещё предстоит выяснить.

подростки разбились в иркутске

По данным ИА "Иркутск Онлайн" в Иркутской области это не первый случай суицида. Совсем недавно было найдено тело 20-летнего студента, который пропал без вести больше месяца назад. По версии следствия он поехал из Иркутска домой в Усолье-Сибирское, но до дома так и не добрался. Мама, пытавшаяся дозвонится до сына, забила тревогу, когда в назначенное время молодой человек не вернулся домой. Почти месяц полиция и волонтёры искали пропавшего студента. И совсем недавно его нашли мёртвым в лесу, без признаков насильственной смерти. По предварительным данным молодой человек покончил собой.

Жители Усть-Илимска утверждают, что случай с девочками далеко не первый. Именно с этой многоэтажки зачастую спрыгивают люди.

Автор: Екатерина Токарева

Участковый из Новоалтайска найден мертвым
23 сен 2017
Тело 23-летнего сотрудника полиции найдено сегодня днем
Девушке из Омска предложили поиграть в "Синего кита", она обратилась в полицию
07 апр 2017
Молодая девушка из Омска сообщила в правоохранительные органы, что её приняли за подростка и предложили поиграть в смертельно опасную игру "Синий кит".
Правоохранители вновь поднимают вопрос влияния социальных сетей на подростков
16 фев 2017
Следственный комитет возбудил уголовное дело, после того как одна из жительниц Омска сообщила правоохранителям о том, что её дочь состоит в одной из групп смерти в
Лента новостей