16 фев 2017 | Главная>Общество>

Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой

жена насильно поила мужа водкой

"Вернись, я всё прощу!", - именно по такому принципу действуют многие женщины, если их благоверный загулял. Но одна из жительниц Владимирской области, Ирина Дёмина (фамилия и имя изменены по просьбе следствия) предпочла иной способ возвращения любимого мужчины: "Бью - значит, полюбит".

Супруги Дёмины прожили вместе 12 лет. Год назад в семье начались финансовые проблемы и муж Ирины укатил в Москву на заработки. Но помимо денег нашёл там и свою любовь. Домой возвращаться он не захотел, но тоска по сыну взяла своё. Мужчина предупредил жену, что приедет повидаться с сыном, а с ней готов решить все вопросы по-хорошему.

Ирина начала готовиться к приезду супруга. Женщина точно знала как удержать любимого мужчину, и пошла к другу за бейсбольной битой! Друг или недолюбливал блудного мужа, или хотел поддержать подругу, но взял биту, и сел в засаду в ожидании удобного момента.

Когда муж вернулся домой, то вместо сына его встретила бейсбольная бита. Кто именно нанёс удар жена или её друг пока не ясно, в этом разберётся следствие, но бедолаге сломали руку. Потом, мужчину привязали к стулу и начали от души поить водкой, заставляя позвонить любовнице. Мужчина долго сопротивлялся, и уже из последних сил пробормотал в телефон, что остаётся в семье.

Москвичка стала переживать за любимого мужчину и бросилась его спасать. Спустя несколько дней после звонка вместе с сотрудниками полиции она оказались в квартире семьи Дёминых, картина была шокирующей: сосед с битой, привязанный к стулу, почти без сознания мужчина и жена, в борьбе за семейное счастье. Несчастного отвязали от стула и направили в больницу, сосед семьи и супруга пострадавшего находятся под подпиской о невыезде. Обвиняемым грозит до пяти лет тюрьмы.

Автор: Екатерина Токарева

Дитя раздора
26 апр 2018
Несмотря на то, что по закону родители имеют равные права в отношении ребенка, при разводе детей гораздо чаще оставляют с матерью, чем с отцом. Причем, увы,
Восточная сказка по-алтайски: в селе Смоленское на свет появился Алладин
31 окт 2017
У новорожденного особенное не только имя, но и фамилия. Алладину Сказочному сегодня 12 дней
Пенсионерка пыталась оживить умершего супруга святой водой
17 авг 2016
В Волгограде пенсионерка, прежде работавшая терапевтом, четыре месяца пыталась оживить своего умершего мужа святой водой.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров