Актуальные темы
16 фев 2017 | Главная>Общество>

Жена взяла мужа в заложники и неделю поила водкой

жена насильно поила мужа водкой

"Вернись, я всё прощу!", - именно по такому принципу действуют многие женщины, если их благоверный загулял. Но одна из жительниц Владимирской области, Ирина Дёмина (фамилия и имя изменены по просьбе следствия) предпочла иной способ возвращения любимого мужчины: "Бью - значит, полюбит".

Супруги Дёмины прожили вместе 12 лет. Год назад в семье начались финансовые проблемы и муж Ирины укатил в Москву на заработки. Но помимо денег нашёл там и свою любовь. Домой возвращаться он не захотел, но тоска по сыну взяла своё. Мужчина предупредил жену, что приедет повидаться с сыном, а с ней готов решить все вопросы по-хорошему.

Ирина начала готовиться к приезду супруга. Женщина точно знала как удержать любимого мужчину, и пошла к другу за бейсбольной битой! Друг или недолюбливал блудного мужа, или хотел поддержать подругу, но взял биту, и сел в засаду в ожидании удобного момента.

Когда муж вернулся домой, то вместо сына его встретила бейсбольная бита. Кто именно нанёс удар жена или её друг пока не ясно, в этом разберётся следствие, но бедолаге сломали руку. Потом, мужчину привязали к стулу и начали от души поить водкой, заставляя позвонить любовнице. Мужчина долго сопротивлялся, и уже из последних сил пробормотал в телефон, что остаётся в семье.

Москвичка стала переживать за любимого мужчину и бросилась его спасать. Спустя несколько дней после звонка вместе с сотрудниками полиции она оказались в квартире семьи Дёминых, картина была шокирующей: сосед с битой, привязанный к стулу, почти без сознания мужчина и жена, в борьбе за семейное счастье. Несчастного отвязали от стула и направили в больницу, сосед семьи и супруга пострадавшего находятся под подпиской о невыезде. Обвиняемым грозит до пяти лет тюрьмы.

Автор: Екатерина Токарева

36-летняя сибирячка по науськиванию зеленого змия пырнула мужа ножом
29 ноя 2017
Супруги выясняли отношения «за рюмкой». Женщина не смогла сдержать нахлынувших под состоянием опьянения эмоций и всадила мужу нож в грудь
В Омской области жена всадила нож в мужа, несогласного с политикой воспитания дочки
17 ноя 2017
Следственный комитет занимается расследованием обстоятельств гибели молодого мужчины
Многодетную мать из Омска убил муж-наркоман
14 июн 2017
Трагедия произошла 8 июня. По версии следствия, между 30-летним мужчиной и его 23-летней супругой, матерью троих детей, вспыхнул скандал. Причиной стала
Лента новостей