Актуальные темы
16 фев 2017 | Главная>Общество>

В доме омички совершено двойное убийство

в доме омички нашли тела мужчин без рук и головы

В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.

"15 февраля с заявлением в полицию обратилась 31-летняя жительница Омска, которая рассказала, что обнаружила в своём доме по улице 15-ая Рабочая тело мужчины без кистей рук. На место происшествия выехала следственная группа. В надворной постройке возле дома было обнаружено ещё одно мужское тело без головы", - сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

В убийстве мужчин заподозрили ранее судимого сожителя омички, который в 2015 году вышел из тюрьмы, отсидев по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По версии следствия в ноябре прошлого года из-за личной неприязни мужчина зарезал 53-летнего соседа. Тело спрятал в надворной постройке, и закидал его старыми вещами и бытовым мусором.

19 января 2017 года подозреваемый убил своего случайного знакомого, который возвращался из гаражного кооператива. Во время совместного употребления алкоголя мужчины поспорили и один нанёс другому несколько ножевых ранений, тело вынес в отдельную "холодную" комнату и прикрыл его вещами и коробками. Сожительница вернулась домой, но мужчина не позволял ей входить в комнату, но позже женщина всё-таки вошла туда и обнаружила тело убитого мужчины.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого, также планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу.

Автор: Екатерина Токарева

Криминальная смерть. 52-летнего югорчанина убил и закопал из-за квартиры знакомый
13 апр 2018
Тело погибшего нашли спустя 3 года поисков на острове Зубатинский под Сургутом
Зарезал и бросил. В Тюмени расследуют дело об убийстве в саду
18 окт 2017
Спустя 2 дня после убийства тюменскими полицейскими в саду «Автомобилист» было обнаружено тело женщины с 20-ю ножевыми ранениями
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
Лента новостей
Ученые предупреждают - смартфоны опасны для детейУчёные призвали отказаться от ватных палочек для чистки ушей63 грамма шоколада спасёт от бессонницыУченые доказали, что непослушные дети во взрослой жизни становятся успешными людьмиУченые рассказали, как узнать пол будущего ребенкаУченые выяснили наиболее опасные для родов дниУченые выяснили, как вес мужчины влияет на пол будущего ребенкаУчёные назвали пять животных, способных лечить людейУченые: Женщины более склонны к полигамности, чем мужчиныЭксперты считают, что окружающий нас мир – иллюзияУченые выяснили, как состояние полости рта влияет на продолжительность жизниУченые доказали пользу использования гаджетов во время урокаУченые рассказали, чем нужно кормить детей, чтобы вырастить из них вундеркиндовУчёные: у любителей селфи проблемы с личной жизньюТерриконы: польза и вред