Актуальные темы

В доме омички совершено двойное убийство

в доме омички нашли тела мужчин без рук и головы

В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.

"15 февраля с заявлением в полицию обратилась 31-летняя жительница Омска, которая рассказала, что обнаружила в своём доме по улице 15-ая Рабочая тело мужчины без кистей рук. На место происшествия выехала следственная группа. В надворной постройке возле дома было обнаружено ещё одно мужское тело без головы", - сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

В убийстве мужчин заподозрили ранее судимого сожителя омички, который в 2015 году вышел из тюрьмы, отсидев по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). По версии следствия в ноябре прошлого года из-за личной неприязни мужчина зарезал 53-летнего соседа. Тело спрятал в надворной постройке, и закидал его старыми вещами и бытовым мусором.

19 января 2017 года подозреваемый убил своего случайного знакомого, который возвращался из гаражного кооператива. Во время совместного употребления алкоголя мужчины поспорили и один нанёс другому несколько ножевых ранений, тело вынес в отдельную "холодную" комнату и прикрыл его вещами и коробками. Сожительница вернулась домой, но мужчина не позволял ей входить в комнату, но позже женщина всё-таки вошла туда и обнаружила тело убитого мужчины.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого, также планируется провести психолого-психиатрическую экспертизу.

Автор: Екатерина Токарева

Омская пенсионерка 15 лет скрывала убийство брата
21 июн 2017
СУ СКР по Омской области раскрыло убийство, совершённое 19 мая 1999 года. Как следует из информации, предоставленной правоохранителями, через день, 20 мая
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
В Омске грузчик помог пенсионерке переехать, а затем убил и ограбил ее
16 окт 2015
В Омске раскрыто тяжкое преступление, совершенное в Советском округе. Пойман убийца пенсионерки 1937 года рождения.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций