Реклама
16 фев 2017

Московская компания очистит Омск от снега

московская компания очистит омск от снега

В регионе выбрали две компании готовые помочь омским дорожникам вывезти снег с городских улиц. За работу было предложено 3 миллиона рублей. Свои услуги предложила московская и омская компания.

По данным сайта госзакупок управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска подвело итоги двух аукционов на услуги по вывозу снега с улиц города. Самостоятельно справиться с уборкой дорожники не смогли, поэтому было принято решение привлечь сторонние силы.

В двух аукционах приняли участие две компании: омская "СК "Сибирский транзит" и компания из столицы "МИГАВТОКАР", но обе не стали снижать начальную цену и аукцион был признан недействительным. Тем не менее в качестве победителя называли омскую компанию "СК "Сибирский транзит".

Во время проведения вторых торгов представители московской компании снизили цену на 15 тысяч рублей, и предложили за свою работу 2,985 млн руб. Компания "МИГАВТОКАР" была признана победителем, в ближайшее время с ней будет заключён контракт.

По условиям технического задания предполагается использовать от 5 до 30 самосвалов ежедневно, с объёмом кузова не менее 15 куб. м. Перевозка и разгрузка снега будет вестись самостоятельно на одну из снежных свалок: в микрорайоне Загородный, по ул. 22 Декабря, на Черлакском тракте, севернее поселка Николаевка, 10 лет Октября, и в западной части Октябрьского округа.

Согласно ТЗ все работы должны быть закончены до 1 июля 2017 года, такие условия оговорены заранее, для подстраховки, чтобы не пришлось перезаключать договор, пояснил глава дорожного омского хозяйства, Владимир Казимиров.

Автор: Виктория Гренц

Омская мэрия отчиталась о ходе работ по уборке снега с городских улиц
09 янв 2017
Омская мэрия отчиталась о ходе работ по уборке снега с улиц. Специалистами Управления дорожного хозяйства и благоустройства за новогодние праздники было вывезено
МП "Тепловая компания" просит депутатов повысить тарифы на тепло
23 ноя 2016
Муниципальное предприятие, которое просит у депутатов Омского горсовета поднять тарифы на 15 %, потратило 10 миллионов явно не на тепло.
В Москве появится Омская улица
07 июн 2016
В качестве подарка от Москвы к юбилею города одну из улиц столицы назовут "Омская". Предварительно известно, что появится она в новом строящемся микрорайоне
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей