14 фев 2017 | Главная>Общество>

Милла Йовович рассказала, какие российские мультфильмы смотрят ее дети

актриса милла йовович и режиссер пол у.с. андерсон

Самыми любимыми российскими мультфильмами детей Милы Йовович и режиссёра Пола У. С. Андерсона оказались "Лунтик" и "Маша и Медведь".

Сегодня звёздная пара посетила российскую столицу, чтобы открыть презентацию заключительной части франшизы "Обитель зла". Интервью российским журналистам Йовович дала на русском языке, но иногда переходила на английский.

"У нас двое маленьких детей, в основном мы смотрим "Машу и Медведя" и "Лунтика". Это самые любимые наши мультфильмы из России", - рассказали на пресс-конференции Андерсон и Йовович.

Назвать любимого российского актёра и режиссёра Мила Йовович затруднилась, а также не смогла ответить на вопрос кого из персонажей русской литературы она хотела бы сыграть. Актриса призналась, что с рождением второго ребёнка смотрит мало фильмов и до сих пор не знакома со списком кандидатов на "Оскар".

На помощь ей пришёл супруг и предложил сыграть Лунтика, Йовович согласилась, так как посчитала, что для Маши она уже старовата.

Добавим, что действия фильма "Обитель зла: последняя глава" разворачиваются сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Поклонников этой картины ждёт схватка корпорации "Амбрелла" с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. На спасение шансов почти нет, времени катастрофически не хватает, но главная героиня Элис должна сделать всё, чтобы вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

Автор: Виктория Гренц

Рак забрал молодого российского режиссера Марию Саакян
29 янв 2018
Зрители знакомы с творчеством Марии по фильмам "Маяк", "Прощание", "Это не я", "Энтропия", "Чеснок, лук и перец
СБУ обвинила Охлобыстина в терроризме
02 дек 2016
На актёра, режиссёра и сценариста Ивана Охлобыстина заведено уголовное дело. Украинские спецслужбы обвиняют актёра в "создание террористической группы или
"Маша и медведь" назван самым опасным мультфильмом для маленьких детей
31 окт 2016
Психологи назвали четыре самых вредных мультфильма для маленьких детей.