Актуальные темы
14 фев 2017 | Главная>Общество>

В омском ЗАГСе выстроилась очередь из желающих пожениться

в день всех влюблённых решили пожениться 5 пар пенсионеров

Сегодня в омском отделе ЗАГСа было подано 65 заявлений о регистрации брака. Своё желание зарегистрировать отношения выразили две иностранных пары и пять пар пенсионного возраста.

По словам начальника управления ЗАГС Натальи Биляченко, на 14 февраля от жителей города было подано 65 заявлений на регистрацию брака. Из них есть иностранные пары, жители Азербайджана и Казахстана.

Глава управления ЗАГС отметила, что в этом году уже был зарегистрирован брак между жительницей Омска и гражданином Канады. 35 пар из 65 заявленных решили провести торжественную регистрацию брака.

"Ровно год назад, 14 февраля 2016 года, в регионе родилось 48 детей (в 2015 - 60), из них двух мальчиков назвали в честь праздника - Валентинами", - добавила Наталья Беличенко. Актуальных данных за этот год пока нет.

Автор: Екатерина Токарева

Мизулина: "Запрет на бокал шампанского — это уже перегибы"
18 май 2017
Сенатор Совета Федерации Елена Мизулина заявила, что подготовит законопроект, разрешающий выездную регистрацию молодоженов.
Гей-молодожены в России. Гомофобная Родина впервые «расписала» двух мужчин
26 янв 2018
Однополый союз, похоже, признали в одном из многофункциональных центров Первопрестольной
Омичи начали называть детей библейскими именами
30 янв 2017
Стали известны самые популярные женские имена в Омской области — впервые более чем за 10 лет из топ-5 выбыла Анастасия.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2