Реклама
14 фев 2017

Журнал Playboy возвращает на обложку фото полностью обнаженных моделей

журнал playboy возвращает на обложку фото полностью обнаженных моделей

На обложку знаменитого журнала для взрослых Playboy вернуться фотографии полностью обнажённых моделей. Основатели издания Хью Хефнер и его сын Купер сообщили об этом в минувший понедельник, и добавили, что исключённая ранее эротическая составляющая журнала "была ошибкой".

"Я первым готов признать, что тот способ, который использовал журнал для показа обнажённой натуры давно устарел, однако исключать из издания снимки обнажённых моделей было просто ошибкой", - заметил глава издания в своём микроблоге в Twitter.

"Нагота - не проблема, и никогда ей не будет. Сейчас мы готовы вернуть свой индивидуальный стиль, и заявляем на весь мир, да мы такие", - заявили отец и сын.

Отметим, что 4 февраля 2016 года журнал Playboy сменил концепцию, изучив интересы нового поколения читателей, представив мартовский номер с фотографиями не полностью обнажённых девушек, где были и фото внучки знаменитого американского писателя и журналиста Эрнеста Хемингуэя, модели Дри Хемингуэй.

Было принято решение изменить не только подачу красивого женского тела, но добавить несколько рубрик, таких как рисунки и забавные истории. Журнал стал печататься на более качественной бумаге.

В прошлом году была изменена и интернет-версия Playboy, где также отказались от культа обнажённого тела. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47 до 30 лет, а трафик увеличился с 4 млн до порядка 16 млн пользователей в месяц.

Что касается социальных сетей, то отказ от "обнажёнки" позволил влиться изданию в самые популярные из них. Добавим, что самый первый номер журнала Playboy с фото Мэрилин Монро на обложке появился в 1953 году. На сегодняшний день печатная версия журнала издаётся в более 30 странах, в том числе в России.

Автор: Екатерина Токарева

Томичи с ограниченными возможностями идут в модели
20 мар 2018
Недавно томская школа моделей «Особая мода» вновь объявила кастинг
Еженедельное издание «Аэрофлот» получило высокую награду
28 сен 2017
Бортовой журнал «Аэрофлот» был назван лучшим на VIII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Он был отмечен как самый удачный проект в
Томского интернет-растлителя ждет суд
21 сен 2017
За развращение несовершеннолетней и публикацию в открытом доступе ее обнаженных фото томич ответит перед законом
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей