Актуальные темы

Двораковский пообещал новые дороги в Омске

двораковский пообещал новые дороги в омске

Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но заметил, что для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и развитие.

Через четыре года в Омске будут новые дороги, сообщил глава Омска Вячеслав Двораковский, в интервью телеканалу "Продвижение". Он отметил, что в 2016 году было отремонтировано 1,25 млн кв. метров дорожного покрытия, на текущий год запланирован ремонт 1 млн «квадратов», на который выделят 1 млрд рублей.

"Ещё четыре года требуется для того, чтобы привести дороги в нормальное состояние, а потом можно будет задуматься о строительстве новой дорожной сети, так как для города-миллионника это просто необходимо", - сообщил Двораковский журналистам телеканала "Продвижение".

Глава Омска подчеркнул, что нормальное состояние дорог можно поддерживать за счёт ливневой канализации, которую необходимо прокладывать сразу при строительстве дорожной сети.

Автор: Виктория Гренц

В Омске до 2025 года будет обновлено 85% дорог
04 окт 2016
Омская область продолжит в 2017-2018 годах ремонт улично-дорожной сети и к 2025 году намерена привести в нормативное состояние 85% дорог Омска, сообщил заместитель
Двораковский: Все дороги отремонтируют к юбилею Омска
11 фев 2016
По данным пресс-службы мэрии Омска в планах руководства произвести работы по капитальному ремонту дорог, причём в юбилейный год готовится к ремонту площадь не
По мнению омского мэра снег убрали на "троечку"
26 окт 2015
Несмотря на «не самые лучшие условия» в Омске продолжается ремонт улицы Марша Жукова. Было уложено 800 тонн асфальтобетонной смеси.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций