Актуальные темы

Собака спасла беспомощного ребёнка на Алтае

на алтае собака спасла ребёнка

По данным прокуратуры Алтайского края жительница Локтевского района оставила двухлетнего ребёнка без одежды и еды на летней веранде на 4 дня. Ребёнок выжил благодаря собаке, которая согревала его свои теплом, пока его не нашёл случайный прохожий. В отношении матери ребёнка возбуждено уголовное дело.

Ребёнок был доставлен в алтайскую больницу с переохлаждением. В последние дни вечерняя температура в этих краях достигала — 21⁰С градуса. Если бы не собака, ребёнок мог просто замёрзнуть.

В отношении матери малыша, которая вернулась домой спустя 4 дня после происшествия, возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ "Заведомое оставление беспомощного малолетнего в опасном для жизни состоянии". По решению суда женщину уже лишили родительских прав.

Напомним, совсем недавно в Омской области мать выгнала ребёнка на мороз без обуви. Как считает следствие 14 января 37-летняя жительница посёлка, находясь в нетрезвом состоянии, избила 11-летнего сына и выгнала на улицу без одежды. Таким образом мать наказала ребёнка за то, что он сделал ей замечание по поводу выпитого спиртного. Специалисты отмечают, что ребёнок отстаёт в психическом развитии.

Пока босой ребёнок замерзал на морозе, его мать спокойна заперла дверь и легла спать. Мальчик целый час находился на улице в тридцатиградусный мороз и получил обморожение пальцев ног. Ребёнка обнаружила бабушка, сейчас мальчик и его маленькая сестра проживают у неё. В отношении матери детей возбуждено 2 уголовных дела.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка бросила своих детей замерзать в холодном доме
17 фев 2017
Ровно год находилась в розыске 28-летняя жительница Называевского района, которая в декабре 2015 года бросила своих маленьких детей замерзать в холодном доме.
Мать избила собственного сына и выгнала на мороз, ей грозит уголовное наказание
18 янв 2017
Подросток был доставлен в больницу с обморожением пальцев, ушибом правой кисти, ссадиной и ушибом правого предплечья. Сейчас он у бабушки.
Отчим паяльником изгонял беса из ребёнка
15 дек 2016
Следователи передали в суд дело 30-летнего жителя Омска, который под действием наркотиков истязал 7-летнего ребенка.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций