Реклама
02 фев 2017

Порошенко: больше всех хочу отмены санкций против России

порошенко назвал себя основным сторонником отмены антироссийских санкций

Как оказалось, самым ярым сторонником отмены санкций в отношении России является Пётр Порошенко. Глава Украины, в своём интервью изданию Berliner Morgenpost назвал ряд условий, которые должна выполнить Москва, чтобы снять ограничения в отношении РФ.

"Знаете ли вы кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но для этого России необходимо вывести свои войска с территории Украины, чтобы государство могло восстановить свою целостность и суверенитет", - рассказал в своём интервью глава Украины. Порошенко в очередной раз отметил, что Россия не выполняет Минских соглашений.

Лидер Украины подчеркнул, что антироссийские санкции нанесли ощутимый ущерб экономической обстановке в стране. "Сейчас в стране значительно упал уровень жизни населения, российская валюта упала в цене", - добавил Порошенко.

Добавим, что 27 января, советник президента США Келлиэнн Конуэй сообщила, что администрация нового президента США работает над вопросом отмены санкций в отношении России. "Сейчас идёт работа над этим вопросом. Необходимо менять отношения между лидерами стран по всему миру, это естественно", - уточнила советник.

В этот же день лично Дональд Трамп отметил, что об отмене санкций говорить ещё рано, при этом лидер Америки отметил, что сделает всё, чтобы выстроить "фантастические отношения" с Москвой.

Ограничения со стороны Евросоюза, США и других стран в отношении РФ были введены в 2014 году, после того Крым стал частью России, в связи с возникшим конфликтом на Украине. Ограничения неоднократно расширялись, санкции затрагивают финансовый, оборонно-промышленный и энергетический сектор российского государства.

Автор: Виктория Гренц

Саакашвили заявил о планах Порошенко лишить его гражданства Украины
17 ноя 2016
Президент Украины Пётр Порошенко поручил заняться вопросом лишения Михаила Саакашвили украинского гражданства. Об этом у себя в "фейсбуке" написал сам
Порошенко договорился с Трампом о встрече
16 ноя 2016
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о
Порошенко заявил, что Финляндию и Прибалтику ждёт вторжение со стороны России
03 авг 2015
Петр Порошенко заявил в интервью, что Россия может совершить вторжение в Финляндию, прибалтийские страны и государства, расположенные возле Черного моря.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуВсе проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкойЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопряда