Актуальные темы

В Омской области семья из четырех человек задохнулась в дыму

в омской области семья из четырех человек задохнулась в дыму

В частном доме в Омской области от отравления угарным газом погибли четыре человека, в том числе двое детей. Сообщение об этом появилось сегодня на сайте регионального следственного комитета.

Сегодня, 1 февраля, в районном посёлке Таврическое Омской области были обнаружены тела 42-летнего мужчины, 36-летней женщины, и их маленького ребёнка. Старшая дочь на момент приезда скорой была ещё жива, она скончалась позже в больнице. Так получилось, что в трагическую ночь, старшего ребёнка семьи, 18-летнего юноши, не было дома и он остался жив.

"Тела погибших обнаружила родственница, она решила зайти в гости и после увиденного вызвала скорую помощь", - сообщили представители регионального СК.

Как считает следствие, печной дымоход был закрыт заслонкой, поэтому угарный газ поступал в жилое помещение. При осмотре на телах погибших не обнаружено никаких повреждений. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствие устанавливает основные причины происшествия.

Автор: Екатерина Токарева

В Калачинске по вине родителей погибли дети
23 сен 2016
В частном доме в городе Калачинске Омской области произошел пожар, в результате которого погибли четверо детей. Об этом сообщается на сайте регионального
Охотник и двое егерей, погибшие в Крутинском районе, отравились газом
26 ноя 2015
Как пояснили в Следственном комитете, мужчины поленились наколоть дров и включили газовую горелку, которая потухла, когда они спали.
В Калачинске мать и сын задохнулись угарным газом
26 окт 2015
ЧП произошло в многоквартирном доме – 33-летняя женщина и ее 7-летний сын стали жертвами неисправного дымохода газового водонагревателя.
Лента новостей
В интернет-магазине «КАЛЯЕВ» представлена новая коллекция норковых шубКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций