26 янв 2017 | Главная>Политика>

Киев требует права голоса на переговорах между Путиным и Трампом

киев требует права голоса на переговорах между путиным и трампом

Украинские власти серьёзно опасаются того, что американский лидер может отстранить Киев от участия переговоров между Россией и США относительно кризиса в Донбассе.

Киев заявляет, что имеет полное право голоса на переговорах между Путиным и Трампом. Отметим, что идёт речь о тех встречах руководителей государств на которых будут обсуждаться прекращение боевых действий в Донбассе. Свои опасения по этому поводу выразила Елена Зеркаль, замминистра иностранных дел Незалежной.

"Мы говорим о будущем, о будущем нашей страны. Мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не готовы быть разменной картой. Мы хотим участвовать", - пояснила свою позицию заместитель министра.

Свою точку зрения Елена Зеркаль выразила в интервью агентству Reuters. Киев опасается, что новый лидер США отстранит их от переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе

Автор: Виктория Гренц

После встречи с Трампом Климкин заявил, что США готовы давить на Россию
15 май 2017
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с главой Белого дома Дональдом Трампом и вице-президентом США Майком Пенсом.
Лавров рассказал об итогах переговоров с госсекретарём США
13 апр 2017
Накануне в Москве состоялись переговоры между госсекретарём США Рексом Тиллерсоном и главой российского МИД Сергеем Лавровым.
Трамп и Путин пообщались по телефону
15 ноя 2016
По сообщению пресс-службы Кремля президент России Владимир Путин по взаимной договорённости провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом
картирование медицинских складов
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет