Актуальные темы

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи

омичи остановили неадекватного водителя с удостоверением судьи

Вечером 25 января на левом берегу Омска был замечен автомобиль, который петлял по дороге, чуть не сбил женщину, а потом угадил в кювет. Как сообщил один из очевидцев происшествия инцидент произошёл в 19:30 по местному времени.

Омичи заметили на метромосту странно движущийся автомобиль Nissan Almera, после того как машина улетела в кювет, к ней подбежали другие участники движения, вытащили ключи из замка зажигания и начали выяснить причины такого странного вождения на дороге. Как оказалось, водитель автомобиля находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он начал возмущаться и размахивать удостоверением судьи. Очевидцы вызвали наряд сотрудников ГИБДД.

"Машина петляла по дороге, на улице 3-я Енисейская чуть не сбила женщину, которая стояла на обочине, а потом улетела в кювет. Подбежали, забрали ключи, водитель явно находился в неадекватном состоянии, начал нам показывать удостоверение", - рассказывает аноним в группе "ЧП Омск" социальной сети "Вконтакте".

"В отношении водителя автомобиля Nissan Almera составлен протокол об административном нарушении по ст. 12.23 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Машина отправлена на штраф стоянку", - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Известно, что задержанный мужчина действительно раньше работал в Октябрьском суде, на данный момент он является сотрудником управления правовой и кадровой работы министерства культуры Омской области.

Автор: Виктория Гренц

Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017
В Омске на улице 22 Апреля водитель заметил хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro, — он догнал иномарку и обнаружил, что помимо автолюбителя в салоне был
Автобус с 21 пассажиром съехал в кювет на трассе
27 фев 2017
В Омской области 26 февраля на трассе съехал в кювет пассажирский автобус ПАЗ — пострадали женщина и ребенок.
Омские полицейские устроили погоню за подростками (видео)
13 фев 2017
Двое подростков решили покататься на машине среди ночи, но им повстречался экипаж ДПС. Погоня за юными водителями продолжалась недолго.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций