Реклама
26 янв 2017

Омичи остановили нетрезвого водителя с удостоверением судьи

омичи остановили неадекватного водителя с удостоверением судьи

Вечером 25 января на левом берегу Омска был замечен автомобиль, который петлял по дороге, чуть не сбил женщину, а потом угадил в кювет. Как сообщил один из очевидцев происшествия инцидент произошёл в 19:30 по местному времени.

Омичи заметили на метромосту странно движущийся автомобиль Nissan Almera, после того как машина улетела в кювет, к ней подбежали другие участники движения, вытащили ключи из замка зажигания и начали выяснить причины такого странного вождения на дороге. Как оказалось, водитель автомобиля находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, он начал возмущаться и размахивать удостоверением судьи. Очевидцы вызвали наряд сотрудников ГИБДД.

"Машина петляла по дороге, на улице 3-я Енисейская чуть не сбила женщину, которая стояла на обочине, а потом улетела в кювет. Подбежали, забрали ключи, водитель явно находился в неадекватном состоянии, начал нам показывать удостоверение", - рассказывает аноним в группе "ЧП Омск" социальной сети "Вконтакте".

"В отношении водителя автомобиля Nissan Almera составлен протокол об административном нарушении по ст. 12.23 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Машина отправлена на штраф стоянку", - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Известно, что задержанный мужчина действительно раньше работал в Октябрьском суде, на данный момент он является сотрудником управления правовой и кадровой работы министерства культуры Омской области.

Автор: Виктория Гренц

Стёртое из памяти ДТП под Тюменью: мужчина упал на «семерке» в кювет
13 окт 2017
Сегодня в 14 часов дня в окрестностях Тюмени случилась авария с возгоранием. Водитель упал на своей машине в кювет и автомобиль загорелся
Водитель автомобиля Nissan Cefiro уснул за рулём (видео)
14 мар 2017
В Омске на улице 22 Апреля водитель заметил хаотично виляющий по дороге Nissan Cefiro, — он догнал иномарку и обнаружил, что помимо автолюбителя в салоне был
Автобус с 21 пассажиром съехал в кювет на трассе
27 фев 2017
В Омской области 26 февраля на трассе съехал в кювет пассажирский автобус ПАЗ — пострадали женщина и ребенок.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей