Актуальные темы
24 янв 2017 | Главная>Общество>

Мужчина убил продавца магазина из-за бутылки водки

мужчина убил продавца из-за бутылки водки

Житель села Колосовка Омской области из-за бутылки водки убил 58-летнего продавца магазина.

Как рассказали в СУ СКР по Омской области, 23 января был задержан подозреваемый в убийстве 30-летний житель Колосовки. Практически сразу мужчина сознался в содеянном, в СКР отметили, что он был судим ранее.

Задержанный рассказал, что 20 января он пришёл в торговый павильон, попросил у продавца в долг бутылку водки, однако тот отказал ему. Между мужчинами возник спор, тогда покупатель достал молоток и нож и начал наносить удары продавцу. Мужчина объяснил, что носил с собой нож и молоток на всякий случай.

Задержанный, ранее судимый мужчина наносил удары продавцу до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Он взял из магазина носки, 6 бутылок водки и 3 блока сигарет. По дороге домой выкинул молоток и нож в овраг. Избитого продавца обнаружили жители Колосовки, они вызвали бригаду скорой помощи, пострадавшего доставили в больницу, однако несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

В доме задержанного был проведён обыск, следователи обнаружили вещи со следами крови и похищенный из магазина товар. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: Виктория Гренц

Стражи порядка Омска ищут промышлявшего «заломом» денег седого мужчину
03 ноя 2017
Денежный «фокусник» заплатил в несколько раз меньше заявленной стоимости: вместо переданных в продавцу 4200$ в его руках остался лишь 141$
Голый мужчина бегал по Амурскому посёлку
16 янв 2017
14 января в 5:20 в Омске голый мужчина зашел в киоск горячего питания в Амуре и начал гоняться за продавцом — он был измазан чем-то красным и размахивал шваброй.
Жителей Новосибирска возмутила Георгиевская лента на водке
09 май 2016
Жителей Новосибирской области возмутила Георгиевская лента на якобы праздничных наборах водки. Посетителей магазина не смог остановить даже строгий администратор.