Мужчина убил продавца магазина из-за бутылки водки

мужчина убил продавца из-за бутылки водки

Житель села Колосовка Омской области из-за бутылки водки убил 58-летнего продавца магазина.

Как рассказали в СУ СКР по Омской области, 23 января был задержан подозреваемый в убийстве 30-летний житель Колосовки. Практически сразу мужчина сознался в содеянном, в СКР отметили, что он был судим ранее.

Задержанный рассказал, что 20 января он пришёл в торговый павильон, попросил у продавца в долг бутылку водки, однако тот отказал ему. Между мужчинами возник спор, тогда покупатель достал молоток и нож и начал наносить удары продавцу. Мужчина объяснил, что носил с собой нож и молоток на всякий случай.

Задержанный, ранее судимый мужчина наносил удары продавцу до тех пор, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Он взял из магазина носки, 6 бутылок водки и 3 блока сигарет. По дороге домой выкинул молоток и нож в овраг. Избитого продавца обнаружили жители Колосовки, они вызвали бригаду скорой помощи, пострадавшего доставили в больницу, однако несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

В доме задержанного был проведён обыск, следователи обнаружили вещи со следами крови и похищенный из магазина товар. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Автор: Виктория Гренц

Стражи порядка Омска ищут промышлявшего «заломом» денег седого мужчину
03 ноя 2017
Денежный «фокусник» заплатил в несколько раз меньше заявленной стоимости: вместо переданных в продавцу 4200$ в его руках остался лишь 141$
Голый мужчина бегал по Амурскому посёлку
16 янв 2017
14 января в 5:20 в Омске голый мужчина зашел в киоск горячего питания в Амуре и начал гоняться за продавцом — он был измазан чем-то красным и размахивал шваброй.
В Омске грузчик помог пенсионерке переехать, а затем убил и ограбил ее
16 окт 2015
В Омске раскрыто тяжкое преступление, совершенное в Советском округе. Пойман убийца пенсионерки 1937 года рождения.