Актуальные темы
19 янв 2017 | Главная>Общество>

Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции

женщина убила своих детей и сдалась полиции

В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

Сегодня утром, 19 января, в городской отдел полиции позвонила жительница Братска, она сообщила, что убила двух своих детей. На место происшествия прибыла следственная группа, правоохранители обнаружили тела двух маленьких детей 2011 и 2015 годов рождения.

В отношении матери убитых детей возбуждено уголовное дело. Следователи ведут допрос подозреваемой, её родственников и знакомых. Для установления причин смерти детей назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным данным и со слов женщины дети были задушены. Отмечается, что мать убитых неоднократно обращалась за консультацией к психиатру, но состояла на учёте или нет неизвестно.

Преступление было совершено ранним утром в микрорайоне Энергетик.

Автор: Виктория Гренц

Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней
02 мар 2017
Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек.
В Красноярске подросток погиб от удара током, катаясь с горки
09 янв 2017
После случайной гибели подростка в Красноярске возбуждено уголовное дело, известно, что ребёнок погиб от удара током во время катания на снежной горке.
На Алтае течением Катуни унесло троих детей
14 июл 2016
В Республике Алтай во время отдыха возле реки пропали три ребенка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты