Актуальные темы
18 янв 2017 | Главная>Общество>

Глава омского Росприроднадзора уходит в отставку

александр щербаков уходит в отставку

Глава Управления Росприроднадзора по Омской области Александр Щербаков в феврале покинет свой пост, имя его приемника уже известно, им станет заместитель руководителя омского Росприроднадзора Сергей Ерёмин.

Александр Щербаков собирается в отставку, в феврале ему исполнится 65 лет, а это предельный возраст для работы в органах власти. Свою отставку Щербаков уже подтвердил, пост главы Росприроднадзора он занимал в течение последних 12 лет.

Автор: Екатерина Токарева

Главный синоптик Омска уходит в отставку
05 окт 2016
Начальник ФГБУ "Обь-Иртышское УГМС" Сергей Иванов покидает занимаемую должность с 6 октября, но намерен оспаривать свое увольнение.
Максим Михайленко неожиданно подал в отставку
16 май 2016
Недолгим был срок Максима Михайленко на посту Минстроя Омской области. Известно, что чиновник подал в отставку, спустя два месяца после назначения на должность.
Экс-глава Омскприроднадзора стал фигурантом уголовного дела
22 фев 2017
Экс-главу омского Росприроднадзора подозревают в превышении полномочий — дело связывают с утилизацией опасных химикатов в регионе, которую проводила коммерческая
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2