Актуальные темы
17 янв 2017 | Главная>Общество>

Омичка потребовала от страховщиков 19 миллионов за исцарапанный "Бентли"

бентли

Владелица автомобиля премиум-класса подала иск на страховую компанию, которая отказалась выплачивать по страховке положенную сумму за испорченный Bentley Continental GT 2016.

Сегодня Кировский суд Омска начал рассмотрение дела по иску о взыскании с компании "Ингосстрах" положенной суммы на ремонт автомобиля премиум-класса. Известно, что в прошлом году омичка приехала на своем Bentley к ресторану в Красногорске Московской области. Женщина выпила, поэтому оставила машину на парковке. На следующий день она вернулась за машиной, однако обнаружила, что её автомобиль исцарапан, разбиты стёкла, повреждена обивка кресел и салона, в некоторых местах были отверстия диаметром до 8 мм. Также были повреждены крыша, капот, крылья, двери и диски автомобиля. О том, в какую сумму был оценён ущерб экспертами компании "Ингосстрах" не сообщается, однако известно, что по оценке независимых экспертов ремонт автомобиля обойдется в 10,7 млн руб.

Как утверждает сама владелица дорогого авто, она как положено передала все документы в страховую компанию, однако ответа от них так и не дождалась. Омичка требует взыскать с компании "Ингосстрах" 9,6 млн руб., которые как она считает ей должны были выплатить за испорченный автомобиль, также страховая компания должна возместить расходы на экспертизу, и другие выплаты, в общей сложности юристы омички запросили более 19,3 млн рублей.

Отметим, что по данным официального дилера Bentley в Москве, новый автомобиль этой модели стоит 12,5 млн рублей.

Автор: Екатерина Токарева

Чем для автовладельцев обернется обновленное ОСАГО
28 апр 2017
Сегодня вступает в силу обновлённый закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО). Главная поправка - переход на натуральное возмещение
Омичка отсудила полмиллиона рублей за испорченный в Москве Bentley
06 мар 2017
Омский суд вынес решение по иску владелицы испорченного Bentley Continental GT 2016 года выпуска - требование женщины удовлетворили частично.
Проигравшаяся на бирже омичка потребовала от учителей 1,4 млн
23 янв 2017
Жительница Омска попыталась через суд вернуть 1,4 миллиона рублей, которые потеряла в играх на бирже.
Лента новостей
Работа по ночам повышает риск развития онкологииУчёные создали антибиотик из грудного молокаСоставлен список самых известных, но бесполезных лекарствУченые советуют хранить выпавшие зубыУчёные сравнили сахар с алкоголем и наркотикамиУченые рассекретили продукты, продлевающие жизньХарактер мужчины формируется исключительно за счёт женского окруженияУченые научились определять одаренность человека по цвету глазУченые предупреждают - смартфоны опасны для детейУчёные призвали отказаться от ватных палочек для чистки ушей63 грамма шоколада спасёт от бессонницыУченые доказали, что непослушные дети во взрослой жизни становятся успешными людьмиУченые рассказали, как узнать пол будущего ребенкаУченые выяснили наиболее опасные для родов дниУченые выяснили, как вес мужчины влияет на пол будущего ребенка