Реклама
17 янв 2017

Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором

жительница новосибирска завалила квартиру мусором

Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами и мусором.

Странное хобби у жительницы Новосибирска проживающей в доме No22/1 на улице Немировича-Данченко развивалось постепенно, сначала женщина приносила мусор в подвал, по словам соседей в один прекрасный момент они просто не смогли попасть в свои кабинки, там были горы мусора. Жильцы общими усилиями вывезли всё из подвала, однако сибирячка продолжала копить отходы. Остановить её удалось только когда в подвале заменили дверь. Когда женщину лишили возможности складировать мусор в подвале, она начала носить его в квартиру.

Интересно, что мусорщица совсем не старушка, женщине не больше сорока лет, у неё есть муж и маленький ребёнок. Примечательно, что семья проживает совсем в другом месте, а квартира на улице Немировича-Данченко до верха заполнена мусором, здесь обитают крысы, тараканы и прочая живность.

Летом прошлого года в ситуацию пыталась вмешаться полиция, мусорщице было выписано предписание, согласно которому она должна была убраться в квартире, но безрезультатно. Соседка, которая проживает рядом со злополучной квартирой жаловалась в УК "МКС-Новосибирск", в Роспотребнадзор, в администрацию Ленинского района, в жилищную инспекцию, к депутатам, но ни на одно из предписаний собирательница мусора не отреагировала.

Соседка собирается найти юриста и подать иск в суд на владельцев источающей зловонные запахи квартиры. По словам женщины она устала отбиваться от крыс, мышей и тараканов, и жить рядом со свалкой.

Автор: Виктория Гренц

37-летняя сибирячка закрылась в квартире с дочкой 9-ти лет, угрожая суицидом
22 янв 2018
Она пообещала также лишить жизни свою малолетнюю дочь. Трагедию в Советском районе Новосибирска удалось предотвратить
Новосибирский «треугольник» наконец распался
27 сен 2017
Судебные приставы Заельцовского района города помогли разъехаться разведенным супругам
Омичку заставили вывезти весь мусор со двора дома, который она копила 20 лет
20 апр 2017
Для того чтобы вывезти весь мусор со двора частного дома по улице 16-я Марьяновская, пришлось нанимать грузовой автомобиль. Хозяйка сопротивлялась.
Лента новостей
Ученые рассказали, что поможет улучшить качество сексаЭксперты рассказали, какие привычки пользователей убивают смартфоныУ Apple могут начаться проблемы из-за новых пошлин против КитаяМедики озвучили наиболее опасные виды кашляТорговые переговоры между США и Китаем зашли в тупикУченые выяснили, что о человеке могут рассказать его рукиНазвана причина роста заболеваемости раком кишечника у молодых людейEarHealth: Новое мобильное приложение поможет находить ушные инфекции у детейЭксперт из Китая раскрыл, как США ускоряют дедолларизацию в миреВ России появится удешевленный смартфон Xiaomi Mi 9 SEЮный астроном обнаружил планету с двумя СолнцамиВрач-эндокринолог перечислила самые опасные осложнения диабетаНовая Skoda Octavia замечена на тестах без камуфляжаКуры не нужны: появились технологии изготовления яиц без участия несушекМедики рассказали, как снизить аллергенность продуктов