Омский храм могут отключить от отопления за долги

храм священномученника сильвестора

Сразу в нескольких омских пабликах социальной сети "Вконтакте" появилась информация о том, что храм священномученника Сильвестра должен за теплоснабжение 242 827 рублей. Авторы поста рассказывают, что уже 13 января в церковь перестанет подаваться тепло, и это в морозные январские дни.

В качестве доказательства такой задолженности к посту прилагается акт-уведомление АО "Омск РТС" о введении частичного ограничения режима потребления тепловой энергии. Омичей просят помочь в сложившейся ситуации, пожертвования принимают даже онлайн.

"Да не оскудеет рука дающего!", - именно так заканчивают своё обращение к прихожанам авторы сообщения.

Автор: Екатерина Токарева

Сотни омичей получили сообщения от сети наркодилеров
27 фев 2017
Омские полицейские обращают внимание на факт распространения сообщений через мессенджер Viber от неизвестных лиц выступающих в качестве наркодилеров.
Омичи уже в первый рабочий день почувствовали дефицит общественного транспорта
10 янв 2017
Своё недовольство горожане выразили в соцсетях, а надо было представителям департамента транспорта писать.
Омичей лишают прав за долги
18 фев 2016
Омских должников лишили водительских прав за административные штрафы.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?