Актуальные темы
11 янв 2017 | Главная>Общество>

Омский храм могут отключить от отопления за долги

храм священномученника сильвестора

Сразу в нескольких омских пабликах социальной сети "Вконтакте" появилась информация о том, что храм священномученника Сильвестра должен за теплоснабжение 242 827 рублей. Авторы поста рассказывают, что уже 13 января в церковь перестанет подаваться тепло, и это в морозные январские дни.

В качестве доказательства такой задолженности к посту прилагается акт-уведомление АО "Омск РТС" о введении частичного ограничения режима потребления тепловой энергии. Омичей просят помочь в сложившейся ситуации, пожертвования принимают даже онлайн.

"Да не оскудеет рука дающего!", - именно так заканчивают своё обращение к прихожанам авторы сообщения.

Автор: Екатерина Токарева

Сотни омичей получили сообщения от сети наркодилеров
27 фев 2017
Омские полицейские обращают внимание на факт распространения сообщений через мессенджер Viber от неизвестных лиц выступающих в качестве наркодилеров.
Пользователи сети дошли до Кадырова, чтобы наказать двух живодёрок
19 окт 2016
Кажется, глобальная сеть уже окончательно стала самым сильным и смертоносным оружием в век, когда правит информация. А если в Сети однажды что-то промелькнуло,
Омичей лишают прав за долги
18 фев 2016
Омских должников лишили водительских прав за административные штрафы.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2