Актуальные темы
10 янв 2017 | Главная>Общество>

Молодую мать отправят в колонию за избиение малыша

молодую женщину приговорили к четырём годам колонии за избиение ребёнка

20-летняя жительница Алтайского края отправится в колонию за избиение собственного ребёнка.

По данным регионального следственного комитета в мае прошлого года, женщина находилась дома с четырёхмесячным ребёнком. По неизвестным причинам она ударила малыша по голове рукой, а потом с силой бросила на диван. В результате падения грудной ребёнок получил травму головы. В этот же день малыш был госпитализирован в медицинское учреждение.

Жительницу Бийского района признали виновной по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего) и по решению суда приговорили к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима. Сотрудники местного отделения полиции привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащую профилактическую работу с населением. Ребёнка изъяли из семьи, в данный момент он проживает в учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей.

Автор: Екатерина Токарева

Суд наказал алтайского реаниматолога за то, что не спас ребенка с гипоксией
10 окт 2017
Меры по спасению малыша, родившегося с кислородным голоданием, признали малоэффективными
Собака спасла беспомощного ребёнка на Алтае
10 фев 2017
Жительница Алтайского края оставила двухлетнего сына на четыре дня замерзать на летней веранде без одежды и еды, ребёнка согревала собака. Возбуждено уголовное
Воспитатели в детском саду Омска "не заметили", как ребенок сломал бедро
02 окт 2015
Материалы проверки по факту получения травмы ребенком переданы в следственные органы. Об этом сообщили в УМВД России по Омской области.