Актуальные темы
10 янв 2017 | Главная>Общество>

Молодую мать отправят в колонию за избиение малыша

молодую женщину приговорили к четырём годам колонии за избиение ребёнка

20-летняя жительница Алтайского края отправится в колонию за избиение собственного ребёнка.

По данным регионального следственного комитета в мае прошлого года, женщина находилась дома с четырёхмесячным ребёнком. По неизвестным причинам она ударила малыша по голове рукой, а потом с силой бросила на диван. В результате падения грудной ребёнок получил травму головы. В этот же день малыш был госпитализирован в медицинское учреждение.

Жительницу Бийского района признали виновной по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего) и по решению суда приговорили к четырём годам лишения свободы в колонии общего режима. Сотрудники местного отделения полиции привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащую профилактическую работу с населением. Ребёнка изъяли из семьи, в данный момент он проживает в учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей.

Автор: Екатерина Токарева

Преступление и наказание
13 янв 2017
Сегодня по решению суда к четырём годам колонии приговорён экс заместитель начальника УМВД по Омской области Сергей Клевакин.
Под Орлом мать выгнала маленького сына из дома
16 ноя 2016
В Орловской области родительских прав лишили жительницу райцентра Ливны, выгнавшую из дома семилетнего сына, сообщили в суде Ливенского района.
Объявление: "Помогу выкрасть ребенка у матери"
29 июл 2016
По данным пресс-службы управления приставы разыскали мужчину, который похитил общего ребенка у супруги после развода и перевозил его из одного города в другой в
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров