Во время игры с братом погиб 9-летний ребёнок

во время игры с братом погиб девятилетний ребёнок

В Павлоградском районе Омской области во время игры со старшим братом погиб девятилетний ребёнок. Как сообщила Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области дети играли в комнате вдвоём, родители находились в другой комнате и не видели, что именно произошло с ребёнком.

Следствие полагает, что ребёнок погиб в результате удушья, когда они играли с братом "в лошадку" на его шее была верёвка, есть предположение, что она зацепилась за какой-то предмет, и сдавила шею мальчику.

Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), проводится проверка всех обстоятельств происшествия. "Процедура стандартная. На данный момент случившееся рассматривается как несчастный случай", - рассказала Болдинова.

Автор: Екатерина Токарева

Годовалый омич едва не погиб под упавшим потолком
23 сен 2017
В доме №18 на улице 27-я линия на малышку обрушился потолок. Ребенок отделался сильным испугом
Омский слесарь утонул в сточных водах
12 дек 2016
Мужчина, поднимаясь по лестнице из емкости для сбора сточных вод, упал спиной вниз и утонул. Сейчас проводятся следственные действия.
Очередное ЧП произошло в детском саду области
28 мар 2016
Очередное ЧП произошло с воспитанницей детского сада "Солнышко" в Павлоградском районе Омской области. Ребёнок получил ожог глаз ультрафиолетовым излучением