Актуальные темы

Аналитики выяснили стоимость салата "Оливье"

аналитики выяснили стоимость салата оливье

Аналитики подсчитали, что стоимость традиционного любимого многими салата "Оливье" для омичей выросла за год на 3,77 рубля. Как сообщает портал Аgro2b, специалисты которого занимались подсчётом цены салата "Оливье" во всех регионах России, Омская область заняла только 9-е место. Напомним, что по результатам аналитиков в прошлом году Омская область входила в пятёрку регионов с самыми низкими ценами на продукты для приготовления знаменитого салата.

Итак, по оценке экспертов, омичам в этом году салат "Оливье" обойдётся в 201,51 рубль, при расходе продуктов: 5 яиц, 300 грамм колбасы, 200 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свежего лука, 150 г майонеза, 100 г яблока, 100 г свежего огурца и 1 банка горошка. Отметим, что стоимость продуктов рассчитывалась по данным Росстата.

Первое место в рейтинге заняла Республика Мордовия, где весь набор продуктов для салата "Оливье" обойдётся жителям в 182,91 руб. А вот для населения Чукотского автономного округа это же блюдо обойдётся гораздо дороже - 526,76 руб.

Автор: Екатерина Токарева

Ужели жизнь в стране подешевела? Цены на многие продукты упали в 72 субъектах РФ
06 сен 2017
Зато рыба, хлеб и сливочное масло подорожало. Равно как повысилась и стоимость непродовольственных товаров и услуг
Экономика России в 2017 году по прогнозам экспертов
23 янв 2017
Экономическая ситуация в России, как и во многих странах мира, пройдет несколько этапов стабилизации.
Аналитики сетуют на низкую доступность ипотеки в Омске
16 авг 2016
Согласно результатам исследования, проведенного Национальным бюро кредитных историй на основе данных первого полугодия 2016-го, чтобы погасить ипотеку, омичам
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет