Актуальные темы
27 дек 2016 | Главная>--->

Мезотерапия и другие способы коррекции

мезотерапия в самаре

Сегодня многие центры здоровья, салоны красоты и специализированные медицинские комплексы предлагают своим клиентам богатый спектр услуг по похудению. Выбор процедуры для похудения становится актуален не только в предпраздничные дни и летний сезон, а в любое время года. Чтобы найти способ, который подойдет именно вам, нужно представлять с помощью каких методов возможно привести себя в форму и добиться идеальной фигуры.

Мезотерапия. Этот метод используется при целлюлите в легкой форме.

Манипуляции производятся "уколами красоты" в подкожную область на глубину 1,5 см. Коктейли для мезотерапии подбираются индивидуально, а в состав могут входить витамины и препараты, влияющие на биохимические процессы в тканях. В общем итоге разрушаются жировые отложения, подтягивается кожа и улучшается кровообращение. Курс мезотерапии составляет от 15 до 20 процедур, а сама методика признана безопасной, но имеет некоторые минусы: болезненность уколов и аллергические реакции.

Мезотерапия в Самаре цена, на услуги в клинике Корытцевой.

Прессотерапия производится при помощи специального костюма, который может надеваться как на все тело, так и на отдельную его часть, к примеру, на ноги. Посредством уникального аппарата через манжеты поступает поток воздуха под особым давлением, чем достигается эффект массажа и аэровоздействия, которые в ответе за выведение излишней жидкости из организма и расщепление жиров. Курс недлинный - от 10 до 15 процедур. Сама процедура является приятной, и ценна избавлением от отечности тканей, очищением организма от шлаков и токсинов.

Миостимуляция. Это метод воздействия токами низкой частоты. Часто его называют "фитнес для ленивых". Вы ничего не делаете, а тело получает нагрузку как при тренировке на тренажере. Процедуру проводят через день, и достаточно 10-12 сеансов, чтобы ощутить внешние изменения. Метод подходит тем, кто хочет сбросить не более 3-4 кг лишнего веса. В ходе манипуляций разглаживается кожа, убирается целлюлит и корректируется вес.

Вакуумный массаж. Направление и воздействие на кожу и мышечные слои тела путем аппаратного вакуума. Специальная банка втягивает кожу на 1-1,5 см. В результате улучшается ток лимфы крови, а жировые прослойки быстрее исчезают. В течение месяца нужно сделать в среднем 10 процедур, но можно и больше, если у вас слабый болевой порог, так как процедура считается весьма болезненной. Метод хорошо работает на проблемных участках: ягодицы, живот, бедра.

Криосауна. Эта процедура имеет в своей основе эффект воздействия на кожу и тело низкой температурой - 180 градусов. Методика пришла в наши края из Японии. На самом деле сеанс длится недолго - 2-3 минуты в специальном боксе. Голова человека остается снаружи. При этом организм теряет лишний вес, а все внутренние процессы ускоряются. Неправильно думать, что в такой кабине можно простудиться или замерзнуть. Вы ощущаете легкое покалывание, но холод не затрагивает внутренние органы. Сеанс можно проводить через день и будет достаточно 15-25 процедур в зависимости от состояния вашего организма и показаний. Этот метод улучшает настроение, дарит тонус, незабываемые ощущения, укрепляет иммунитет, но как и у любого метода, у него есть противопоказания, которые обсуждаются индивидуально с врачом.

Кавитация. Представляет собой безоперационную липосакцию, производимую ультразвуком. Чисто визуально и по ощущениям метод соотносим с УЗИ-исследованием. Необходимо начать в диапазоне от 3 до 5 процедур. Есть плюсы: очень быстрый и заметный эффект и безболезненность, а из минусов - неэффективность метода без сопутствующих физических тренировок и диетического питания и его кратковременность.

Открываем Японию заново - вместе с пилинг-носочками Sosu
25 авг 2016
Круговерть повседневных дел совершенно не оставляет нам времени для регулярного посещения салонов красоты, особенно если предстоящие процедуры будут далеко не
Чай - враг для худеющих: как не переусердствовать с употреблением напитка?
06 июн 2016
На первом месте в рейтинге полезных напитков находится обычная вода, минимум 1,5 л которой нужно выпить в течение дня. В осенне-зимний период вода вытесняется
Самарские учёные лидеры новых разработок нефтехимии
14 янв 2016
Группа учёных из Самары разработала уникальный метод маркировки нефти для её распознавания. Химики уверены, что их технология позволит избежать частых случаев