Реклама
22 дек 2016

В Омске построили бюджетные многоэтажки

в омске закончено строительство многоквартирных домов малосемейного типа

В Омске закончено строительство двух многоквартирных домов бюджетного типа, стоимость одной квартиры колеблется в пределах от 943 тысяч до 1,1 млн руб. Квартиры будут востребованы у студентов и молодых семей, которым очень удобно добираться до вузов в городке Нефтяников.

Сейчас компания застройщик "АСК" занимается оформлением документов необходимых для ввода здания в эксплуатацию. Общая площадь жилья составит почти 10 тысяч квадратных метров. Квартиры в новом доме по адресу Малиновского 19 и 19А имеют площадь 28 и 32 "квадрата". На каждом этаже расположено по 19 квартир. Балконов в доме нет, помещения не отделаны, есть только пластиковые окна и недорогие металлические двери. Все желающие смогут приобрести здесь вполне бюджетную квартиру-студию.

Как сообщили в Министерстве строительства и ЖКХ Омской области до конца года в Омске планируется ввести в эксплуатацию ещё 8 домов, общей площадью около 70 тысяч квадратных метров.

Автор: Екатерина Токарева

В Томской области застройщики сдали почти 162 тысячи жилых «квадратов»
13 июн 2018
Это на 9,2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года
Омичам негде жить: 22 тыс. семей стоят в очереди на квартиры
05 апр 2017
Жильё в Омске продолжает быть недоступным. В настоящий момент в очереди на помещения, предоставляемые по договорам социального найма, состоят свыше 22 тысяч семей.
Объемы строительства домов в Омской области сократились в 1,5 раза
15 окт 2015
Если в августе было введено 96 тыс. кв. метров, то в сентябре - всего 57,7 тысячи. При этом в Омске достроили два многоквартирных дома.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей