Актуальные темы
22 дек 2016 | Главная>Общество>

Сбербанк собирается сократить до 50% отделений

сбербанк

В течение пяти лет Сбербанк планирует сократить от 30% - 50% своих отделений, всё будет зависеть от потребностей клиентов. По словам Германа Грефа темпы сокращения филиалов сети буду нарастать. Но как отметил глава финорганизации проходить закрытие отделений будет плавно, прежде всего под сокращения пойдут те точки, которые не пользуются спросом у граждан по различным причинам.

"Каких-то преднамеренных действий, по искусственному выталкиванию людей из отделений мы проводить не собираемся. Тем более потребительские привычки людей, особенно тех кому за сорок, изменить достаточно сложно. Масштабного сокращения персонала тоже не будет. Если отделение закроется, то сотрудники будут переведены в другое. Сокращать количество банкоматов тоже не планируется", - отмечает глава Сбербанка.

Автор: Екатерина Токарева

«Национальный корпус»: блокада «Сбербанка» продолжается
10 апр 2017
Сегодня представители политической партии «Национальный корпус» заявили о бессрочной блокировке центрального офиса «Сбербанка» в Киеве.
В 2017-м году в Омске сократится количество маршрутов
15 июн 2016
Городская администрация планирует сократить количество маршрутов в Омске в 2017 году.
В этом году каждый шестой работодатель собирается сократить сотрудников
25 янв 2017
Работодатели Омска признались, что на рынке не хватает опытных и квалифицированных специалистов.
Лента новостей
Терриконы: польза и вредКиншаса, блеск и нищета экономического чудаПомогая другим - мы помогаем себеОсобенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на Донбассе