Актуальные темы

Омская область готовит подарки сирийским детям

дети в сирии получат новогодние подарки из омской области

В Минобороны РФ запустили акцию по сбору новогодних подарков для сирийских детей, страдающих от военных действий. В акции могут принять участие любые регионы РФ, присоединиться к сбору подарков решило и правительство Омской области.

По инициативе губернатора Омской области Виктора Назарова организован сбор средств и подарков для детей находящихся в зоне военного конфликта. Все собранные подарки будут доставлены в Сирию военными самолётами.

Сбор пожертвований и подарков организован в нескольких районах Омской области. Помимо этого омские чиновники организовали сбор денежных средств в пользу пострадавших детей. Посылки формируют в 19 районных военкоматах. Все желающие могут принять участие в новогодней всероссийской благотворительной акции. Для этого необходимо в пункт приёма принести игрушки, сладости, новые детские вещи, подарочные наборы, сгущённое молоко, сообщают в пресс-службе областного правительства, главное условие всё должно иметь упаковку. К акции готовы присоединиться социальные службы, омские предприниматели и общественные организации.

Подарки для сирийских детей принимаются в Главном управлении региональной безопасности по адресу: ул. Тимуровский проезд, 2. Контактные телефоны: 95- 61- 48, 31–01–23. Сбор продлится до 15:00 23 декабря.

После этого посылку из Омска доставят военным самолетом в Новосибирск, а оттуда 25 декабря подарки отправятся в Сирию.

Автор: Екатерина Токарева

«Плохие Санты» решили разжиться новогодними подарками из омской администрации
20 дек 2017
За то, что подельники хотели нарушить закон и оставить детей без подарков, им «светит» до пяти лет лишения свободы
Жители региона собрали почти 4 тонны новогодних подарков для детей Сирии
26 дек 2016
Сотни коробок с наклейками акции «От детей Сибири — детям Сирии» отправлено из Омска к новогодним праздникам. На сбор подарков ушло всего 2 дня.
На губернаторской елке количество подарков будет ограничено
13 окт 2015
Минспорта закупит всего 15,3 тысяч «кульков» вместо прошлогодних 44 тысяч. Цена каждого подарка в ходе торгов снизилась до 340 рублей.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций