Актуальные темы
21 дек 2016 | Главная>Общество>

Омская область готовит подарки сирийским детям

дети в сирии получат новогодние подарки из омской области

В Минобороны РФ запустили акцию по сбору новогодних подарков для сирийских детей, страдающих от военных действий. В акции могут принять участие любые регионы РФ, присоединиться к сбору подарков решило и правительство Омской области.

По инициативе губернатора Омской области Виктора Назарова организован сбор средств и подарков для детей находящихся в зоне военного конфликта. Все собранные подарки будут доставлены в Сирию военными самолётами.

Сбор пожертвований и подарков организован в нескольких районах Омской области. Помимо этого омские чиновники организовали сбор денежных средств в пользу пострадавших детей. Посылки формируют в 19 районных военкоматах. Все желающие могут принять участие в новогодней всероссийской благотворительной акции. Для этого необходимо в пункт приёма принести игрушки, сладости, новые детские вещи, подарочные наборы, сгущённое молоко, сообщают в пресс-службе областного правительства, главное условие всё должно иметь упаковку. К акции готовы присоединиться социальные службы, омские предприниматели и общественные организации.

Подарки для сирийских детей принимаются в Главном управлении региональной безопасности по адресу: ул. Тимуровский проезд, 2. Контактные телефоны: 95- 61- 48, 31–01–23. Сбор продлится до 15:00 23 декабря.

После этого посылку из Омска доставят военным самолетом в Новосибирск, а оттуда 25 декабря подарки отправятся в Сирию.

Автор: Екатерина Токарева

Жители региона собрали почти 4 тонны новогодних подарков для детей Сирии
26 дек 2016
Сотни коробок с наклейками акции «От детей Сибири — детям Сирии» отправлено из Омска к новогодним праздникам. На сбор подарков ушло всего 2 дня.
На губернаторской елке количество подарков будет ограничено
13 окт 2015
Минспорта закупит всего 15,3 тысяч «кульков» вместо прошлогодних 44 тысяч. Цена каждого подарка в ходе торгов снизилась до 340 рублей.
«Плохие Санты» решили разжиться новогодними подарками из омской администрации
20 дек 2017
За то, что подельники хотели нарушить закон и оставить детей без подарков, им «светит» до пяти лет лишения свободы
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2