Актуальные темы
21 дек 2016 | Главная>Общество>

В омской колонии №7 проходит очередной творческий конкурс

конкурс в омской колонии

Очередной творческий конкурс объявлен в исправительной колонии №7 Омской области. В канун Нового 2017 года на территории, окружённой колючей проволокой, появятся скульптуры из снега.

Настоящая "звёздная" колония будет украшена множеством снежных фигур, сказочные персонажи, символы Нового года и надписи появятся здесь в ближайшие дни. Заключённые раскрасят свои работы в яркие цвета и так скульптуры из снега простоят здесь до самой весны.

"На территории исправительной колонии №7 планируется возвести ряд сказочных персонажей из снега, в том числе можно будет увидеть фигуру Деда Мороза и символа 2017 года - Петуха", - отметили в УФСИН по Омской области.

"Такие конкурсы снежных фигур и многие другие в исправительных учреждениях города Омска проходят ежегодно. И каждый раз скульптуры становятся всё интереснее, сложнее и ярче. Заключённые всегда с интересом и энтузиазмом принимают участие в конкурсе", - отметил Андрей Зюзько, заместитель начальника ИК-7.

Добавим, что омская колония №7 давно прославилась не только в своём родном городе, но и по всей стране и даже за рубежом. Здесь снято уже несколько видеороликов, пародия на "Ералаш", короткометражный фильм-сказка, музыкальный флешмоб и прочее, любая работа заключённых всегда попадает в СМИ и интернет-ресурсы. А осенью здесь даже сыграли свадьбу.

Автор: Екатерина Токарева

Омские заключённые пробуют свои силы в качестве архитекторов
02 фев 2016
Территорию ЛИУ-2 украсили силами заключённых. Скульптуры из льда и снега повторяют чудеса Древнего Мира – памятники архитектуры, одни из самых великих творений
Достоевский и заключенные: в омской колонии №13 выбрали «Мисс Весну»
06 апр 2018
В финал вышли только 4 участницы. Их ждало 4 испытания.
Омские заключённые приготовили подарки для детей из детдома
27 дек 2016
Заключённые омской ИК № 7 изъявили желание сделать новогодние подарки детям из детдома № 4, о чём сообщили заместителю начальника колонии № 7 по воспитательной
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыАжиотаж на рынке меховых изделий: охота на аукционную норку началасьПоявились свидетельства применения химического оружия на ДонбассеКакая судьба ждет российские аптеки?Всевидящее таможенное «око» наблюдает за нашими покупками за «бугром»Эксперты назвали самые «легкие» для кошелька иномарки. Лидирует Равон Р2