Какова эффективность лизинга?

Какова эффективность лизинга?

Эффективным средством реализации продукции в наше время является лизинг. Особую популярность он приобрел в связи с нестабильной экономической ситуацией, так как предприятия лишены возможности отвлекать из общего оборота крупную денежную массу на приобретение оборудования, транспорта и т.п. Лизинговые компании Казани своими услугами помогают решить потенциальным лизингополучателям две проблемы, связанные с:

  • приобретением нужного товара без необходимости мобилизации финансовых ресурсов и привлечения кредитных средств;
  • сохранением собственных средств и без потери финансовой устойчивости организации.

Факторы эффективности лизинга

Эффективность данной процедуры имеет свои бесспорные факты:

  1. Возможность создания собственного парка оборудования и транспорта при организации новых производств или наращивании мощностей без необходимости вложения начального капитала.
  2. Условия более лояльные, графики выплат поддаются корректировке в зависимости от обстоятельств.
  3. Адаптированность сроков выплат (лизинговых платежей) к указанным в договоре срокам полной окупаемости вложенных инвестиций.
  4. Приобретение у лизинговых компаний интересующих товаров по приемлемым ценам от производителей.
  5. Сниженная налогооблагаемая прибыль и сумма уплачиваемых налогов за счет включения в себестоимость продукции, которую производит лизингополучатель платежей по данной услуге.
  6. Согласование в вопросе условий принятия имущества, полученного в лизинг, на баланс либо получателя, либо фирмы, предоставляющей услугу с сохранением прав собственности и другими обязанностями.
  7. Наличие ускоренной амортизации.
  8. Минимальный коэффициент риска в сравнении с кредитованием.

Невзирая на все перипетии современной экономики, компания готова предоставить самые выгодные условия и гарантии по данным сделкам. Каждый новый клиент – это индивидуальный подход с учетом его возможностей и потребностей. Компания систематически проводит обновление товарного ряда интересующего оборудования и корректирует в сторону улучшения предоставляемые условия. В лизинговых компаниях Казани представлены все возможные варианты по вышеописанному процессу. Многочисленные филиалы фирм работают с представителями разных форм бизнеса, имеют многолетний опыт и устойчивые рейтинги по показателям стабильности. Каждая сделка имеет высокий уровень защищенности с точки зрения использования финансово-кредитных ресурсов и способов их погашения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle