Актуальные темы
16 дек 2016 | Главная>Общество>

Омские следователи задержали педофила спустя 4 года после преступления

в омске задержали педофила

Серийного насильника и педофила удалось задержать омским полицейским благодаря геному. По словам экспертов подобная экспертиза подтверждает причастность человека к преступлению на 99,9%.

Следователи задержали 30-летнего менеджера из Владивостока, который подозревается в совершении насильственных действий в отношении 5-летней девочки проживающей в Кормиловке в 2012 году. Известно, что преступник обманом заманил ребёнка в машину, отъехал в безлюдное место, и совершил в отношении девочки действия насильственного характера. Затем он вернулся в Кормиловку, высадил девочку и уехал. Как сообщили следователи на месте преступления и одежде потерпевшей были изъяты биологические следы педофила, по которым и удалось найти преступника спустя 4 года. Известно, что у педофила есть семья и два несовершеннолетних ребёнка.

"В отношении задержанного есть практически 100% доказательства, это экспертиза. Дело возобновили, подозреваемый этапирован в Омск. Мы готовим дело для передачи в суд, постараемся сделать это как можно быстрее. Известно, что задержанный причастен и к другим подобным преступлениям, совершённым в Приморском крае. Коллеги подтверждают, что там зафиксирован ряд аналогичных преступлений при участии задержанного. Мужчина полностью отрицает свою вину", - рассказал руководитель отдела криминалистики СУ Следственного комитета России по Омской области Иван Козлов.

Автор: Екатерина Токарева

Полиция Нефтеюганска ищет педофила, пытавшегося надругаться над школьницей
17 окт 2017
Одиннадцатилетняя ученица средней школы №2 чуть не стала жертвой развратных действий неизвестного мужчины
Томского педофила приговорили к 25 годам тюрьмы
05 сен 2017
Следствие по делу томича, изнасиловавшего и убившего 4-летнюю девочку, наконец, спустя почти 9 месяцев, закончено. Преступника приговорили к четверти века «неба в
В Чувашии девочку насиловали с разрешения матери
29 авг 2016
Восьмилетнюю девочку из Чувашии насиловали с разрешения матери, ужасные действия в отношении ребенка снимали на видео и пересылали заинтересованным лицам в столицу.