Актуальные темы

В Омске начали судить владельца сети релакс-салонов "Сакура"

в омске начали судить владельца релакс-салонов сакура

В Первомайском суде Омска в закрытом режиме начали рассмотрение уголовного дела в отношении владельца сети релакс-салонов "Сакура". Слушание дела возобновлено после пяти месяцев перерыва.

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме, допрашивают работниц и клиентов "Сакуры", журналистов и общественность не пускают в зал заседания, также скрыты все данные об этом уголовном деле.

Как сообщается в картотеке дел Первомайского райсуда, рассмотрение уголовного дела в отношении 42-летнего Александра Теньковского продолжено после длительного перерыва. Как отметила помощник прокурора Советского округа Анжелика Михейлис, Теньковский проходит по делу в качестве обвиняемого по ст. 241 УК РФ (организация занятий проституцией).

Отмечается, что владелец сети салонов "Сакура" отказывается от дачи показаний, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ (никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом).

Напомним, что летом текущего года уголовное дело в отношении владельца релакс-салонов, которые были оформлены на его родственников, было передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Ранее сотрудниками полиции было установлено, что в одном из салонов "Сакура" предоставляют не только массажные услуги, но и услуги интимного характера.

Материалы уголовного дела составили 10 томов. Примечательно, что один из так называемых массажных салонов "Сакура" находится в 50 м от здания Первомайского суда, где рассматривается дело.

Автор: Екатерина Токарева

Экс-глава Тарского района Зуйков предстанет перед судом
21 апр 2017
В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Тарского района Сергея Зуйкова. Об этом сегодня, 21 апреля, сообщили в Следственном
Омскую судью хотят привлечь за мошенничество
18 ноя 2015
Следственный комитет настаивает на возбуждении уголовного деле в отношении судьи Ленинского райсуда Омска в отставке Натальи Вовченко.
Два омича через интернет организовали наркосиндикат
23 окт 2015
Преступники распространяли наркотики при помощи интернета и своих клиентов даже не видели. Объем уголовного дела составил 42 тома.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций