Реклама
15 дек 2016

В Омске начали судить владельца сети релакс-салонов "Сакура"

в омске начали судить владельца релакс-салонов сакура

В Первомайском суде Омска в закрытом режиме начали рассмотрение уголовного дела в отношении владельца сети релакс-салонов "Сакура". Слушание дела возобновлено после пяти месяцев перерыва.

Рассмотрение дела проходит в закрытом режиме, допрашивают работниц и клиентов "Сакуры", журналистов и общественность не пускают в зал заседания, также скрыты все данные об этом уголовном деле.

Как сообщается в картотеке дел Первомайского райсуда, рассмотрение уголовного дела в отношении 42-летнего Александра Теньковского продолжено после длительного перерыва. Как отметила помощник прокурора Советского округа Анжелика Михейлис, Теньковский проходит по делу в качестве обвиняемого по ст. 241 УК РФ (организация занятий проституцией).

Отмечается, что владелец сети салонов "Сакура" отказывается от дачи показаний, ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ (никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом).

Напомним, что летом текущего года уголовное дело в отношении владельца релакс-салонов, которые были оформлены на его родственников, было передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Ранее сотрудниками полиции было установлено, что в одном из салонов "Сакура" предоставляют не только массажные услуги, но и услуги интимного характера.

Материалы уголовного дела составили 10 томов. Примечательно, что один из так называемых массажных салонов "Сакура" находится в 50 м от здания Первомайского суда, где рассматривается дело.

Автор: Екатерина Токарева

В Ишиме будут судить директора, не выплатившего сотрудникам около полумиллиона
12 фев 2018
Теперь обвиняемому может грозить либо штраф от 100 до 500 тысяч целковых, либо в том числе лишение свободы на срок до 3-х лет
Омскую судью хотят привлечь за мошенничество
18 ноя 2015
Следственный комитет настаивает на возбуждении уголовного деле в отношении судьи Ленинского райсуда Омска в отставке Натальи Вовченко.
За ущерб здоровью с компании "Макдоналдс" хотят получить пять миллионов
21 июл 2015
Алексей Карелов из Москвы намерен получить с компании "Макдоналдс" пять миллионов рублей в качестве возмещения морального вреда, а также за оказание юридических
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей